Старею, наверное)
Раньше меня?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Ученые о религии
Старею, наверное)
Раньше меня?
Раньше меня?
*Трескучим голосом* мне тридцать два года *насыпала песку)) золотого*
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Не знаю, меня почему-то не бесит)) Ни Лунтик с его Словом Божьим
Ну, это вы слишком ...
Слово Божие - это не моё слово, а Божие.
Тоже самое касается и атеистов, которые ведут себя не лучше больных фанатиков всяких религий и уверований. У одних Гуру, у других -Авторитеты. И самое главное, никто из двоих группирующих команд не проявляет уважение к мировоззрению другого. Все с пенной у рта, что приверженцы какой-либо веры, что сектанское общество атеистов, доказывают, что они правы стараясь максимально больно уколоть оппонента называя его "глупым и несведущим". Одно у всех желание - переубедить, что он не прав и тем самым возвысится над другим, почувствовать себя умнее. Но как правило, слепы обе стороны.
Всегда забавны подобные сравнения) Ведь это всё равно что пользоваться треугольными колесами и говорить, что так правильно)) Но объективная реальность все равно будет говорить, что на самом деле колеса должны быть круглыми))
Если рассуждать логически, то вряд ли стоит убивать друг друга за стопку аккуратно нарезанной бумаги с напечатанными знаками.
И к чему это сказано?) Алчность это не проблема кого то одного) будь то атеисты или верующие) Все преступления совершают)
Всегда забавны подобные сравнения)
По этому я здесь, чтоб забавлять и радовать)))
Потому что вера противоположна познанию и верующий принимает свою позицию на веру, а наука основывается исключительно на фактах.
Не знаю, меня почему-то не бесит)) Ни Лунтик с его Словом Божьим, ни разнообразные верующие, для которых все зло мира в атеизме, "атеизм- тоже вера" и "тело - кусок мяса"))) Меня даже дезинформирующие посты с претензией на осведомленность совсем раздражать перестали - больше не жду от людей, что они попробуют понять, об чем ведут речь)) Принимаю как своеобразие) Старею, наверное)
Я привел лишь часть того, что было подтверждено значительно позже. Вера совершенно не подразумевает ложных вещей. Если я вам говорю, что в магазине продается колбаса, которую вы ищите, то не верите ли вы в это изначально, чтобы потом прийти в этот магазин и купить эту клбасу? Вы же нестанете мне говорить в ответ, вот когда я увижу колбасу, тогда я поверю, что она там есть ! Не так ли?
Почемуже изначально вестник о колбасе в магазине записывается в лжецы и обвиняется в давлении? Ну не хочешь, не иди, но говорить о том, что колбасы в магазине нет, потому что вы ее не видели с того места где стоите, по меньшей мере, странно) не находите?))
Толстый, жадный негодяй
Я привел лишь часть того, что было подтверждено значительно позже. Вера совершенно не подразумевает ложных вещей. Если я вам говорю, что в магазине продается колбаса, которую вы ищите, то не верите ли вы в это изначально, чтобы потом прийти в этот магазин и купить эту клбасу? Вы же нестанете мне говорить в ответ, вот когда я увижу колбасу, тогда я поверю, что она там есть ! Не так ли?
Почемуже изначально вестник о колбасе в магазине записывается в лжецы и обвиняется в давлении? Ну не хочешь, не иди, но говорить о том, что колбасы в магазине нет, потому что вы ее не видели с того места где стоите, по меньшей мере, странно) не находите?))
Ну почему бы и не поверить в наличие колбасы?) Ведь она есть везде, это все видели и пробовали) А появление её в любом магазине просто теория вероятности)
Ну и опять же параллель несравнимая приводится) Как можно сравнивать колбасу, которая на каждом углу практически продается и бога, которого никто не видел?))
Вот если бы в примере было что в магазине на халяву раздают по миллиону - тогда да, никто не поверит)) И это будет уже сопоставимое сравнение))
если бы в примере было что в магазине на халяву раздают по миллиону - тогда да, никто не поверит))
бьюсь об заклад, что народу таки в том магазине соберется немало
アルビナ
И к чему это сказано?) Алчность это не проблема кого то одного) будь то атеисты или верующие) Все преступления совершают
Очень хорошо.
Значит логика не всегда есть убедительный аргумент.
Ну почему бы и не поверить в наличие колбасы?) Ведь она есть везде, это все видели и пробовали) А появление её в любом магазине просто теория вероятности)
Ну и опять же параллель несравнимая приводится) Как можно сравнивать колбасу, которая на каждом углу практически продается и бога, которого никто не видел?))
Вот если бы в примере было что в магазине на халяву раздают по миллиону - тогда да, никто не поверит)) И это будет уже сопоставимое сравнение))
Сошласен. Ок. Пошел бы? Нет? Тогда и не получил бы. А надо было всего лишь сделать шаг. Не развалился бы
Толстый, жадный негодяй
Виды религий мира | #Мировые религии, учения. | 01-12-2023 |
Во что верить? Основные религии мира | #Мировые религии, учения. | 09-09-2019 |
Религия .. | #Мировые религии, учения. | 19-11-2019 |
У Бога нет религии | #Мировые религии, учения. | 29-01-2021 |
Реклама атеизма | #Мировые религии, учения. | 11-05-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мировые религии, учения. » Ученые о религии