Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Брак или любовь по расчёту?

Брак или любовь по расчёту?

Сообщений 81 страница 90 из 99

81

Любовь часто путают с болезнью) Если человек не считается с твоими чувствами, о какой любви может вообще идти речь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

82

Главное чтобы погода в доме была хорошей, а то можно и по любви разбор полетов устраивать, и что за жизнь то такая.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+2

83

Я верю в идеальный брак и идеальную семью. Семью, где два человека без ума друг от друга, где вместо упреков и обид царят мир, доверие и полное взаимопонимание. В такой семье всегда заботятся о своем любимом человеке, поддерживают в любой жизненной ситуации и дорожат второй половинкой. А все потому, что вместе - вы настоящая сила, которую не сломать и не победить. И там уже все равно, что происходит вне вашего мира, вы знаете, что ваша любовь сможет все. Это удивительное чувство.

+1

84

Я только по любви хочу))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

85

788,2 написал(а):

Как вы думаете, что лучше - брак по любви или по расчету?

Одно другому не мешает.

Признаться, иной раз раздражают лицемеры, усиленно доказывающие, что чем беднее и неуспешнее человек, тем он честнее, порядочней, надежнее и вернее. Извиняюсь, но это чушь собачья. Нищебродки предают и обманывают намного чаще, чем богатые и влиятельные. Это убеждение у меня появилось исходя из жизненного опыта. Слабым людям вообще весьма свойственно это - предавать и продавать. Они как сухой лист на ветру, куда ветер дует - туда их и несёт. Абсолютная ненадёжность.

0

86

Брак или любовь по расчёту?

Расчет не расчет, но трезво оценить совместное будущее - очень даже нужно. Очень хорошо, когда в браке совпадают и то и другое т.е  расчет и любовь - это идеальный вариант! Даже при наличии большой любви между людьми, их семейная лодка может разбиться о бытовые проблемы. Одной любовью сыт не будешь.
Я вот когда голодная, я такая злая. :D

0

87

788,2 написал(а):

Как вы думаете, что лучше - брак по любви или по расчету?

Любовью правят эмоции , а расчётом ум.
Но я предпочитаю любовь )

Подпись автора

Я сам свое небо, я сам свой ад.

0

88

На голодный желудок как то не до любви.
Но чтобы семейная жизнь удалась, нужно всего понемногу.

0

89

А я бы сейчас предпочла расчет, да поздно уже. Брак по любви мне ничего хорошего не принес

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+1

90

По моему глубокому убеждению и опыту скажу одно - без любви или хотя бы без какой либо симпатии счастливый брак невозможен.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Брак или любовь по расчёту?