Любовь часто путают с болезнью) Если человек не считается с твоими чувствами, о какой любви может вообще идти речь?
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Брак или любовь по расчёту?
Любовь часто путают с болезнью) Если человек не считается с твоими чувствами, о какой любви может вообще идти речь?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Главное чтобы погода в доме была хорошей, а то можно и по любви разбор полетов устраивать, и что за жизнь то такая.
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Я верю в идеальный брак и идеальную семью. Семью, где два человека без ума друг от друга, где вместо упреков и обид царят мир, доверие и полное взаимопонимание. В такой семье всегда заботятся о своем любимом человеке, поддерживают в любой жизненной ситуации и дорожат второй половинкой. А все потому, что вместе - вы настоящая сила, которую не сломать и не победить. И там уже все равно, что происходит вне вашего мира, вы знаете, что ваша любовь сможет все. Это удивительное чувство.
Я только по любви хочу))
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Как вы думаете, что лучше - брак по любви или по расчету?
Одно другому не мешает.
Признаться, иной раз раздражают лицемеры, усиленно доказывающие, что чем беднее и неуспешнее человек, тем он честнее, порядочней, надежнее и вернее. Извиняюсь, но это чушь собачья. Нищебродки предают и обманывают намного чаще, чем богатые и влиятельные. Это убеждение у меня появилось исходя из жизненного опыта. Слабым людям вообще весьма свойственно это - предавать и продавать. Они как сухой лист на ветру, куда ветер дует - туда их и несёт. Абсолютная ненадёжность.
Брак или любовь по расчёту?
Расчет не расчет, но трезво оценить совместное будущее - очень даже нужно. Очень хорошо, когда в браке совпадают и то и другое т.е расчет и любовь - это идеальный вариант! Даже при наличии большой любви между людьми, их семейная лодка может разбиться о бытовые проблемы. Одной любовью сыт не будешь.
Я вот когда голодная, я такая злая.
Как вы думаете, что лучше - брак по любви или по расчету?
Любовью правят эмоции , а расчётом ум.
Но я предпочитаю любовь )
Я сам свое небо, я сам свой ад.
На голодный желудок как то не до любви.
Но чтобы семейная жизнь удалась, нужно всего понемногу.
А я бы сейчас предпочла расчет, да поздно уже. Брак по любви мне ничего хорошего не принес
По моему глубокому убеждению и опыту скажу одно - без любви или хотя бы без какой либо симпатии счастливый брак невозможен.
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Для чего мы выходим замуж, женимся? | #Все про любовь | 03-08-2019 |
Узнай свои прошлые жизни. | #Эзотерика | 12-05-2018 |
Почему мужики одних любят, а других замуж берут? | #Женский форум | 20-10-2018 |
Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Брак или любовь по расчёту?