Как Вы считаете: может ли тот, кто любит, уйти? Уйти безвозвратно?
Или пока есть любовь, человек останется рядом?
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Может ли любящий уйти?
Как Вы считаете: может ли тот, кто любит, уйти? Уйти безвозвратно?
Или пока есть любовь, человек останется рядом?
Если мы не вместе, значит, романтической любви уже нет, а значит, я рада его счастью)
вы были вместе, просто он разлюбил
Странный вопрос. Особенно - от тебя)
К людям, которые ко мне не тянутся, я даже симпатию не испытываю.
Ну это же выдуманные ситуации.
Например Татьяна говорит Онегину :
"Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна".
На месте Онегина ты бы ее оставила?
вы были вместе, просто он разлюбил
Любовь - обоюдное чувство, замкнутый цикл, она либо заканчивается для обоих, либо для обоих живет.
*Для умельцев любить неразделенно: я - эгоистичное создание, неспособное к самопожертвованию ради нихрена, люблю только тех, кто любит меня)
Allegra, а если возьмем вариант что в тебя влюбился человек который тебе отвратителен и не интересен. Ты что его обязательно полюбишь, раз он в тебя влюблен?
Любовь - обоюдное чувство,
далеко не всегда
На месте Онегина ты бы ее оставила?
Чтобы оказаться на месте Онегина, нужно быть Онегиным или кем-то со сходными чертами характера. Мне не дано
Я могу влюбиться только будучи в отношениях, в которых я буду чувствовать себя в безопасности. Восхищение, уважение, доверие.
Я могу вылюбить замужнюю Татьяну, но не влюбиться) Женатого Татьяна [взломанный сайт] могу вылюбить только если они с супругой свингеры) Сексизм рулит)
Я могу вылюбить замужнюю Татьяну, но не влюбиться) Женатого Татьяна могу вылюбить только если они с супругой свингеры) Сексизм рулит
выкрутилась [взломанный сайт]
если возьмем вариант что в тебя влюбился человек который тебе отвратителен и не интересен. Ты что его обязательно полюбишь, раз он в тебя влюблен?
Этого тоже быть не может) Я уже говорила выше: я не общаюсь с теми, кто мне не нравится. У него не было бы возможности меня узнать, чтобы полюбить. Он мог бы мной увлечься. А человек, который мной увлекся, не может быть мне отвратителен.
Наш выбор объекта любви характеризует нас. Я - свое любимое творение, и если другой человек разделяет мои чувства к себе, у нас обязательно будет много общего.
далеко не всегда
вот и я о том же
*Для умельцев любить неразделенно: я - эгоистичное создание, неспособное к самопожертвованию ради нихрена, люблю только тех, кто любит меня)
Люди разные)
Выставочная собака- Тернистый путь к пьедесталу | #Кинология | 03-07-2016 |
Любовь зла ... | #Все про любовь | 14-05-2018 |
Психология цвета, значение цвета | #Мир психологии и философии | 27-10-2019 |
Коллективное послание | Поиск истины. | 01-04-2017 |
Как реагировать на оскорбление | #Женский форум | 28-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Может ли любящий уйти?