Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Руководство или забота?

Руководство или забота?

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Гардероб, диета, количество выпитого алкоголя, курение и т.п. - в одних парах каждый из супругов разбирается с этими вопросами самостоятельно, оказывая помощь друг другу в ответ на просьбу, а в других принято активное участие в судьбе благоверного/благоверной:

мужчины и женщины считают выпитые друг другом рюмки/бутылки пива/коктейли,

настаивают на определенном режиме питания (позавтракай/закусывай/не ешь это/съешь то),

выбирают одежду для партнера,

запрещают курить/нецензурно выражаться/водить мотоцикл/танцевать в клубах

- и считают все, выше перечисленное проявлением заботы, корректируя поведение друг друга в разных сферах жизни.

Что это - забота или руководство?

Как Вы относитесь к такому поведению партнера? Оно свойственно Вам?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

21

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Ну так это всё видно в общении еще до каких либо серьёзных шагов сближения. Так что.. ))

А вот и не соглашусь)) Слышали как некоторые жены/мужья возмущаются , что после свадьбы их половинки очень изменились?)))) А некоторые черты можно разглядеть при определенных ситуациях, которые бывают только при серьезных отношениях)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

22

68226,111 написал(а):

Очень положительно отношусь, часто с мужем корректируем друг друга или запрещаем что то. Принимаю это как заботу.
У нас всё по простому. если оба согласны, значит да. Если кто то один против, значит нет и даже ругаться и спорить не будем.

0

23

68226,111 написал(а):

Как Вы относитесь к такому поведению партнера? Оно свойственно Вам

68226,111 написал(а):

мужчины и женщины считают выпитые друг другом рюмки/бутылки пива/коктейли,
настаивают на определенном режиме питания (позавтракай/закусывай/не ешь это/съешь то),
выбирают одежду для партнера,
- и считают все, выше перечисленное проявлением заботы, корректируя поведение друг друга в разных сферах жизни.

Я считаю это руководство.
Не люблю через мерную опёку, я сама как нибудь разберусь без его участия сколько выпить что поесть,, куда пойти и с кем.

0

24

Как-то хотелось бы не связываться с непутёвой. Чтобы имела свои мозги - не таскаться с кучей непонятных друзей и подруг, и не нализываться по барам )) Но да, коли уж сильно не повезёт в жизни (хотя вряд ли я так лоханусь) - ничего не попишешь, придется воспитывать, благо закон о декриминализации домашнего носилия Госдумой давно принят. Хотя очень хотелось бы такого избежать, и не связываться с круглой дурой и шлюхой, которую придется постоянно колотить. Ненавижу такие вещи.

0

25

Воспринимаю иногда как руководство, но он настаивает, что это забота))

0

26

Не пей воды из унитаза, в унитазе - вся зараза! (руководство и одновременно забота типа).

0

27

68226,111 написал(а):

Внимание, забота они всегда приятны, но всё должно быть в меру. Повышенное внимание может вызвать раздражение,что не всегда приятно.

0

28

68226,111 написал(а):

68226,111 написал(а):

Забота. И мне это нравится) А вот на счёт "танцевать", если мы пришли в клуб вдвоём отдохнуть и он мне будет запрещать то зачем вообще пришли, а напиться я могла бы и дома.   
Сама то я в клуб будучи замужней я не пойду)))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Руководство или забота?