Люди считали нормальным избивать, калечить, продавать и покупать, таскать на веревке других людей на основании принадлежности к другой расе или классу.
они и сейчас так считают:)) просто действуют другими методами немного:))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Мир животных » Жестокость
Люди считали нормальным избивать, калечить, продавать и покупать, таскать на веревке других людей на основании принадлежности к другой расе или классу.
Ну официально все кругом гуманисты.
Ну официально все кругом гуманисты.
вот гуманистов я б тож отстреливал
ни одно животное не будет засорять окружающую среду, это как минимум, не будет издеваться, пытать и тд.
Блажен неведующий (с.) Не только человек засоряет окружающую среду и наслаждается мучениями.
держать скот для пропитание и милосердно его убивавть
И в чем состоит "милосердие"? От каких страданий спасает "милосердный" мясник корову?
обвинять в этом нужно не ребенка и не собаку, а того, кто воспитывал это животное
Просто поразительно, насколько тупыми считают собак их защитники)))) Т.е. собака - всего лишь продолжение воли своего хозяина? У нее нет индивидуальных особенностей, характера?) Это гаджет на андроиде?)))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
вот гуманистов я б тож отстреливал
Всех, кто готов отстреливать людей с отличающимися взглядами, нужно изолировать.
...Просто поразительно, насколько тупыми считают собак их защитники)))) Т.е. собака - всего лишь продолжение воли своего хозяина? У нее нет индивидуальных особенностей, характера?) Это гаджет на андроиде?)))
...Ань...у тебя никогда не было собаки...
Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!
Просто поразительно, насколько тупыми считают собак их защитники)))) Т.е. собака - всего лишь продолжение воли своего хозяина? У нее нет индивидуальных особенностей, характера?) Это гаджет на андроиде?)))
Эм...если ребенка не воспитывать вообще с детства, он врятли вырастит порядочным, не зная ни морали, ничего.
А животное тем более, если не воспитывать и агрессивно относиться к нему, не будет добр к людям и мимишным. Если собаку правильно воспитать, он не будет обращаться на других животных и людей внимание. И тем более кидаться.
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
...Ань...у тебя никогда не было собаки...
Не было, Сереж, только кошки и только в родительском доме.
Не было, Сереж, только кошки и только в родительском доме.
...кошка- это совсем другое...сейчас у меня живёт кот- умный, красивый, в общем- всё как надо, но...это всего лишь кот. Была собака, лет 10 как умерла, но до сих пор, как вспомню......и другую мне не надо, хоть и хочется- понимаю, что такую мне уже не воспитать...
Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!
если в городе есть бродячие собаки их нужно отстреливать, просто потому что им нет места в данном природном сообществе.
Сегодня одних от стрелять, а завтра появятся другие бездомные собаки, и все прекрасно понимаете, что не в собаках проблема.
У меня соседи, держали беспородную собаку .
Сейчас приобрели породистого щенка, а для беспородному теперь места нет, пинком под зад и на улицу людей пугать. Супер, ничё не скажешь....
Лучший способ отлавливать бы, стерилизовать да и в приют ...
Вы здесь » Беседка для общения! » Мир животных » Жестокость