Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Мир животных » Жестокость

Жестокость

Сообщений 1 страница 10 из 83

1

Жительница Новороссийска возила по городу привязанную к машине собаку
http://sg.uploads.ru/2r86I.jpg
По словам женщины, так она хотела проучить животное за нападение на внучку.
В новороссийском поселке Цемдолина уже третий день обсуждают ЧП, невольными свидетелями которого стали десятки местных жителей. Среди бела дня по сельской дороге ехала иномарка, к которой была привязана собака. Немецкая овчарка настолько обессилела, что не могла не то, что передвигать лапами, а даже не издавала никаких звуков. Она волоком тащилась за авто, оставляя за собой кровавый след на асфальте. За рулем «Хонды» находилась женщина, рядом сидел молодой человек.
- Это видели все проходившие мимо люди, среди которых было много детей, - рассказал «Комсомолке» очевидец произошедшего Вадим Калиниченко. - Люди были просто в шоке, кричали и не знали, что делать, дети вообще плакали. Я еле-еле догнал машину, остановил ее и стал спрашивать, что они творят, на что женщина ответила, мол, наша собака, что хотим, то и делаем! Типа того, что воспитывают они ее так.
Возмущенный парень сразу вызвал полицию, а живодеры тем временем затолкали несчастную собаку в машину и быстро уехали. Через час-полтора они вернулись обратно, но уже без животного.
Сразу после случившегося Вадим обратился в полицию. А вечером того же дня вместе с друзьями отправился на поиски несчастного животного. Молодые люди прочесали весь район и нашли еле живого пса на помойке в соседнем поселке Васильевка. Израненную собаку сразу отвезли в ветлечебницу.
http://sh.uploads.ru/YEiSu.jpg

- У нее полностью стерты подушечки на лапах, местами клоками выдрана шерсть, все тело в ранах и ушибах, - рассказывает Вадим. - Сейчас собака находится в клинике, после чего мы сделаем все, чтобы ее выходить.
А пока несчастное животное зализывает раны, ее обидчики - 62-летняя местная жительница и ее сын уже дают объяснения в полиции.
- По факту произошедшего проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»), - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. - По словам женщины, эта собака кинулась на ее внучку, и таким способом они решили проучить животное, которое, кстати, им не принадлежит.
http://sh.uploads.ru/9DJgv.jpg
Несчастного пса нашли на помойке ФОТО: Вадим КАЛИНИЧЕНКО
- Это уже не первый случай такой невероятной жестокости в Новороссийске. В прошлом году другая машина на большой скорости тащила привязанную к бамперу полуживую собаку. Проезжающие машины пытались догнать машину-убийцу, но она скрылась в каком-то дворе, - рассказывает Вадим Калиниченко. - Если честно, я не фанат животных, не такой уж прям собачник. Просто уверен, что с жестокостью надо бороться.
Если дело дойдет до суда, и служители Фемиды признают новороссийцев виновными, им грозит до двух лет лишения свободы.
Сейчас все неравнодушные жители города подписывают петицию на имя Генерального прокурора страны Юрия Чайки с просьбой наказать людей за издевательство над животным. Ее уже подписали более 3,5 тысяч человек.

0

2

повторить с ними тоже самое. Привязать к машине и провезти по городу. Всего-то делов. Выживут - их счастье.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

3

Ankonat написал(а):

повторить с ними тоже самое. Привязать к машине и провезти по городу. Всего-то делов. Выживут - их счастье.

Да, не слыханная жестокость, ещё учитывая тот факт, сколько лет женщине..
Дожила до 62 лет, а ума меньше чем у канарейки....

0

4

Adelia, дело не в уме. Ее спутник тоже не шибко поправил. Дело в том, что чужая боль не болит.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

+1

5

Жесть ...  [взломанный сайт] 
Хорошо бы, чтобы ей впаяли за жестокое обращение на глазах у детей так, чтобы уже не вышла.

+1

6

б..ть в ужасе читала!!!
тварь, больше нет слов

0

7

А у меня вообще слов нет на комментарии ...

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

8

Adelia написал(а):

По словам женщины, так она хотела проучить животное за нападение на внучку

Не зная, что произошло с ребенком, судить не берусь.
Для меня на первом месте стоит человек. А собака - всего лишь собака.

Уголовный срок за нанесение травм собаке - бред сивой кобылы. Каждый день безнаказанно избивают, насилуют и мучают женщин и детей, и закон не может гарантировать им защиту - ни охранные ордера, ни реабилитацию.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

9

Allegra написал(а):

Уголовный срок за нанесение травм собаке - бред сивой кобылы. Каждый день безнаказанно избивают, насилуют и мучают женщин и детей, и закон не может гарантировать им защиту - ни охранные ордера, ни реабилитацию.

...да, собака всего лишь собака, но иной человек гораздо хуже любой собаки...во всяком случае я ни разу не слышал, чтобы какая-то собака человека мучила...покусать- да, может, но виноват всё равно хозяин.
PS:...если бы кто-то так обошёлся с моей собакой- полиция бы не понадобилась...)))

Отредактировано Chance (02-07-2015 18:22:45)

Подпись автора

Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

0

10

Allegra написал(а):

Из статьи и видеоролика ясно две вещи: собака дала к себе подойти, надеть веревку и привязать к машине. Не покусала эту тетку. Значит собака адекватная, не бешеная.
После всех издевательств собака дала себя затолкать в машину, хотя зубы ей не повредили.
Очень злая собака, ага. Загрызла прям внучку.

Отредактировано Dey (02-07-2015 19:31:28)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Мир животных » Жестокость