Девочки)
Как у вас обстоят дела с модой?
Гоняетесь за ней?
Как часто покупаете обновки?
На каких вещах зациклены, чего больше в вашем гардеробе?
[взломанный сайт]
Следуя моде?)
Сообщений 1 страница 10 из 41
Опрос
Поделиться110-06-2015 11:48:18
Поделиться210-06-2015 11:51:56
покупаю то что на мне шикарно смотрится. Есть и пара вещиц которые ношу пару лет. Они универсальны и всегда в моде))
- Подпись автора
Поделиться310-06-2015 12:03:17
Не модная, не в тренде, не знаю, что сейчас носят, какие расцветки, фасоны и прочее... и вообще следую своему внутреннему стилю)
Что еще можно ожидать от барышни, которая так недавно вылезла из корсетов, бархата и стилов?) Не до конца заметьте. Новый корсет стоит в планах покупки к этой осени)
Периодически) Как только найду вещь, которая так и потянется мне в руки
Вот как раз на корсетах, пальто с глубокими капюшонами и стягивающими ремешками. У меня их два и обязательно что бы в пол были
На экстремальной обуви. Хотя теперь больше стараюсь покупать агрессивные, но и женственные сапоги и ботинки, на каблуках. Обожаю свой черный зонт трость, в сложенном виде похожий на самурайский меч.
Летом хожу в том в чем удобно и не жарко. Это джинсы, кеды и футболки ( часто утаскиваемые мною у мужа)
И просто сума схожу по чулкам с ажурными резинками.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться410-06-2015 12:11:39
Мила, в тебе просто несколько стилей несовместимых казалось бы))))
Поделиться510-06-2015 12:30:04
...на одной волне))))
Гоняетесь за ней?
...гонки нет
...Гораздо чаще,чем зубную пасту и порошок))))
...обувь,часы,головные уборы)
- Подпись автора
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Поделиться610-06-2015 12:51:52
Исследование модных тенденций и постоянное обновление гардероба в соответствии с ними у меня ассоциируется с другой возрастной категорией: 14-19 лет - старшие классы, младшие курсы. Потом человек приходит к собственному стилю и воспринимает новые тенденции через его призму.
*Разумеется, я не беру в расчет тех, для кого следование моде - часть профессии.
Одежду 3-5 раз в месяц, обувь реже.
В последнее время мне нравятся туники с приталенным силуэтом и леггинсы с разнообразным сложным кроем, вставками, молниями, карманами. Но в гардеробе все еще доминируют платья-футляры))) Я любила их дольше))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться710-06-2015 13:03:50
Allegra, истинная леди!)
Поделиться813-06-2015 23:39:28
в тебе просто несколько стилей несовместимых казалось бы))))
это еще что! Вот у меня период был, и совсем недавно казалось бы, когда я вообще как "хипстер" одевалась
Не специально, конечно, просто так получилось, что мне было абсолютно начхать на то, как я выгляжу и что на мне надето, хоть мешок из под картошки. К тому же на антидепрессантах стала поправляться... Потом, конечно, понемногу стала приходить в форму, только к этому времени некоторые вещи раздала, а что-то уже не захотелось носить, так и лежит теперь, хранит истории) .
На самом деле я всегда придерживалась экстремального, готического стиля в одежде, и он до сих пор остается доминирующим. Но это очень удобный стиль для холодного времени года, а в жаркие денечки хоть голой вообще ходи и то невыносимо)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться914-06-2015 15:11:00
леди
)))Разве что в одежде)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться1014-06-2015 17:23:00
Девочки)
Гоняетесь за ней?
1. по разному) я ношу то, что мне нравится и сидит сногшибательно. Не всегда то, что модно может подойти тебе, а ходить как штампованная мне не хочется)
2. нет, это глупо, имхо
3. по разному, это зависит от многих обстоятельств и приоритетов.
4. платьев) я просто на них помешанная ) обожаю платья.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.