Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Оформление и рецепты десертов


Оформление и рецепты десертов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sg.uploads.ru/t/pTetJ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/9bpUy.jpg
http://sh.uploads.ru/t/wsVlY.jpg
http://sg.uploads.ru/t/s02Oc.jpg

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+3

2

Пушистая, Супер оформление, но этим лично я бы заниматься не стала. Напряжная затея, особенно розочки. Это ж какую надо иметь крупную клубнику чтоб так оформить))))

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

3

White dress, а представь как ребенку было б интересно такое съесть))) Есть крупные сорта клубники - одна ягода почти  100 г. Так что из нее удобно делать.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

4

мороженка
http://sh.uploads.ru/t/yTQXk.jpg

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

5

СЛАДКИЕ КОЛОБКИ

200 г чернослива,
200 г кураги,
200 г изюма,
100 г орехов,
50–100 г меда,
сок лимона по вкусу.

Чернослив, курагу и изюм пропустить через мясорубку, добавить сок лимона, мед и хорошо перемешать. Скатать колобки и обвалять их в измельченных орехах. Хранить в холодильнике.
В колобки можно добавить очищенные семена подсолнуха, тыквы, инжир или обсыпать их какао или семенами кунжута.

+1

6

Шоколадный торт с желе

http://s0.uploads.ru/t/2J7ae.jpg

Сегодня мы приготовим вкусный праздничный торт с желе, за счет которого торт получается очень легким. Такой торт понравится всем – и взрослым, и детям, он так потрясающе пахнет клубникой!

Ингредиенты

3 куриных яйца
Сахар – 150 г
3 столовые ложки какао
Мука - 100 г
Рызрыхлитель – 2 ч.л.
Молоко – 400 мл
Клубничный компот, сироп или сок – 400 мл
Желатин – 40 г
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Свежая или замороженная клубника – 500 г

Приготовление
Замочите 20 г желатина в стакане кипяченой прохладной воды, оставьте на время, указанное в инструкции к желатину, затем доведите желатин до кипения на небольшом огне.
В миске смешайте клубничный компот и желейную смесь.
Возьмите форму для выпечки диаметром 26 см и залейте в нее клубничную смесь тонким слоем в 1 см, поместите форму в холодильник и оставьте там до полного застывания желе.
В глубокой миске взбейте сахар с куриными яйцами, добавьте какао, разрыхлитель и муку и тщательно перемешайте, получится не очень густое тесто.
В форму 26 см выложите тесто и поставьте форму в духовку, температура выпекания 180 градусов, выпекайте в течение 20 минут.
Замороженную клубнику разморозьте и измельчите при помощи блендера, если у вас свежая – просто измельчите.
За это время корж успел испечься – разрежьте его вдоль на 2 части, одна часть оставьте в форме и прямо там пропитайте клубникой, повторите то же самое со вторым коржом, положите один корж на другой.
Возьмите 20 г желатина и замочите его в воде согласно инструкции, указанной на нем, затем доведите его до кипения в кастрюльке.
Смешайте ванильный сахар и молоко в небольшой миске, добавьте туда желатин и хорошо перемешайте.
Достаньте их холодильника клубничное желе и нарежьте его на небольшие кубики.
Выложите желейные кубики на коржи и залейте их сверху тонким слоем молочного желе, поставьте форму в холодильник на 30 минут.
Залейте торт до конца молочным желе и дайте ему до конца застыть в холодильнике.
Приятного аппетита!

+2

7

Конфеты из тыквы

http://fpicture.ru/img/2016-06/20/ve9zouembsrl7w69fcihur3xy.jpg

Ингредиенты:
Тыква – 200 грамм
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 150 грамм
Печенье (любое) – 150 грамм
Сливочное масло – 50 грамм
Грецкие орехи – 50 грамм
Апельсин – 1 штука
Коньяк – 30 мл (если десерт будут кушать детки, то алкоголь из рецепта исключите)
Кокосовая стружка – 50 грамм
Мед — 3 столовые ложки или по вкусу

Процесс приготовления вкусных и полезных домашних конфет из тыквы:

1. Тыкву очистим, помоем, нарежем кусочками, зальем их водой и отварим до мягкости.
2. С готовой тыквы сольем всю воду, немного охладим и потолчем толкушкой до однородной массы. Для этого процесса можно также использовать блендер или перетереть тыкву через сито.
3. Овсянку положим в измельчитель или кофемолку.
4. Подробим хлопья до состояния муки. Овсяные хлопья можно заменить овсяной мукой или овсяными отрубями.
5. Затем положим в измельчитель печенье.
6. Превратим печенье в мелкую крошку. Вместо печенья подойдут пряники, вафли, бисквит или ванильные сухарики.
7. В остывшее тыквенное пюре положим измельченные овсяные хлопья.
8. Хорошо перемешаем продукты и оставим их на 30 минут, чтобы овсянка немного набухла и взяла в себя тыквенный сок.
9. Спустя это время добавим в тесто крошку печенья.
10. Все ингредиенты перемешаем и положим мед. Если у вас мед вызывает аллергические реакции, то замените его вареньем, клиновым сиропом или сгущенным молоком. Если у вас есть липовый мед, то смело его используйте в данном рецепте, так как он является гипоаллергенным.
11. Затем добавим размягченное сливочное масло и вольем коньяк, который можно заменить ромом, джином или виски. Для детского стола, алкоголь из рецепта исключите.
12. Вымешаем тесто до однородности и положим небольшие кусочки дробленных грецких орехов. По желанию, орехи также можно истолочь в крошку. Однако вкуснее в десертах чувствовать их целостными.
13. Массу снова вымешаем и добавим натертую на средней терке апельсиновую цедру одного фрукта.
14. Снова все хорошо вымешаем смесь и отправим тесто в морозильную камеру на 30 минут, при этом каждые 10 минут его будем помешивать. Это необходимо для того, чтобы тесто немного затвердело, и можно было из него формировать конфетки круглой формы, поскольку изначально получается оно немного жидковатое. Однако если вам покажется, что тесто слишком тугое, то немного разбавьте его апельсиновым соком.
Когда тесто немного застынет, сделаем из него небольшие шарики, которые обваляем в кокосовой стружке. Выложим их в бумажные формочки для конфет либо на плоскую тарелку и отправим в холодильник застывать на 1-1,5 часа.
14. Снова все хорошо вымешаем смесь и отправим тесто в морозильную камеру на 30 минут, при этом каждые 10 минут его будем помешивать. Это необходимо для того, чтобы тесто немного затвердело, и можно было из него формировать конфетки круглой формы, поскольку изначально получается оно немного жидковатое. Однако если вам покажется, что тесто слишком тугое, то немного разбавьте его апельсиновым соком.
Когда тесто немного застынет, сделаем из него небольшие шарики, которые обваляем в кокосовой стружке. Выложим их в бумажные формочки для конфет либо на плоскую тарелку и отправим в холодильник застывать на 1-1,5 часа.

+2

8

Из тыквы вы можете приготовить не только конфеты, но и цукаты, хотите узнать как, посмотрите видео.

+3

9

вкусняшки)))

+1

10

дельфины из бананов)
http://cs416229.vk.me/v416229256/48c1/2dXVYCf9FUw.jpg
http://cs312726.vk.me/v312726088/88f/Gp8WRCozDZk.jpg
Котлеты
https://siava.ru/forum/pic/71221.png

https://pic.siava.ru/images/2016/08/30/IDEY.jpg
https://pic.siava.ru/images/2016/11/09/FbBwi2PTz-M.jpg

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Оформление и рецепты десертов