У нас, с начала был один брошенный город, потом рядом другой, рядом третий. Потом...
А потом в другой стране город и тоже пустой. А потом и в ещё одной стране улицы большие, на четверть города - далёкие и пустые и кварталы на четверть города - раньше жилые а теперь видно что и мусор давно не кидали. Было ощущение что на верёвках посползали вниз и ушли или уехали - а там тепло. Там зима без вопросов.
Похоже что много кто ушол. Вот так вот просто как у романтика Брэдбери. В этом он точно мастер.
А там и квартплата дорогая. И понятнее.
А сдесь годы идут - солдат спит. Дружба не пополняется и не восстанавливается. А злоба в душе копится. Рядом - не для того.
А когда я в той стране был и смотрел на тот большой не жилой сектор, в четверть города, кое где с осыпавшимися сданиями. Как они не осыпаются по известиям. То видел баррикада на пути была, непролазная, как не от людей. Не пройти никак.
Потом сдания иные, я думаю муниципалитет выкупает где-нибудь и окна в пустых домах, то включает (обычно разом) то выключает. И ремонт дотошный - он думаю делает. Ибо он по форме.
Тем не менее постройки везде продолжаются - но это ни к чему не относится. Потому что все эти предложения подходят под категорию, подозрительную вида на барак. А человек создан для разнообразия.
Отредактировано Elf (17-08-2020 20:05:09)