Чем вы занимаетесь, когда на улице холодно и целый день льёт дождь?
Я сегодня почти весь день за компом просидела... 
А чем вы занимались?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Чем вы занимаетесь, когда на улице холодно?
Я сегодня почти весь день за компом просидела... 
А чем вы занимались?
А чем вы занимались?
А я вызвала такси и поехала в торгово-развлекательный комплекс - там всегда прекрасная погода)))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
дома развлекаюсь или как Allegra
Никак. Я обычно не развлекаюсь.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Да по разному, в зависимости от накопившийся дел, которым плохая погода не помеха.А когда реально заняться не чем, то можно и на диване поваляться за просмотром интересного фильма, отдохнуть так сказать от всего и вся.
Греюсь. Лучше всего греться вдвоём. Вдвоём вообще можно так нагреться, что жарко станет.
Люблю в такую погоду поспать и ничего не делать.

Хожу иногда по магазинам) дождь не смущает))
А чаще конечно в кроватке валяюсь, если это выходной )

Обожаю непогоду, именно в это время я наполняюсь силой, мои волосы начинают пышнеть, а глаза и зубы блестят, как у ведьмы. Люблю видеть первозданную силу природы, чувствовать её. Так что я кайфую от плохой погоды всегда. Холод вообще не чувствую, вернее отношусь к нему с уважением и пониманием. Я-северная душа, мне плохо в жару. В жару я стараюсь на улицу выходить под вечер, и сплю ночью всё лето у себя в саду.
Холод, непогода мои редкие, но любимые друзья. Почему редкие, а кто их знает, куда бы я ни приехала, везде хорошая погода, мой знак - огонь, солнце меня любит, а я его - нет. Опять получается без взаимности, блин.
солнце меня любит, а я его - нет.
Может проверить чувства разлукой?
| Интересные факты о собаках - о физиологии собак | #Кинология | 21-05-2014 |
| Секреты истинной любви от Царицы Александры | Корзина | 06-01-2019 |
| "Мужики" | Смешные рассказы из интернета. | 07-11-2016 |
| Самые страшные случаи лунатизма | #Будьте здоровы! | 17-12-2019 |
| Выставочная собака- Тернистый путь к пьедесталу | #Кинология | 03-07-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Чем вы занимаетесь, когда на улице холодно?