Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?

Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?

Сообщений 81 страница 90 из 109

81

По умолчанию всегда на "Вы" обращаюсь  или когда уважаю человека.
Без проблем перехожу с человеком на "Ты", если он предложил.

+3

82

Всегда очень легко перехожу ты, если понимаю, что обстановка позволяет и человек к этому расположен.
А с людьми,кто старше меня, я всегда стараюсь говорить только на "Вы"

0

83

при знакомстве/первом общении, конечно, "вы". Если долгое общение предстоит, обычно первая предлагаю перейти на "Ты"

+2

84

57203,2 написал(а):

Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт, и, как же лучше обращаться : на (Вы) или на (ты)?

К незнакомым и малознакомым людям  на "Вы".Мне кажется, на Ты с первой встречи будет казаться неуважительным.

0

85

Если после рега есть анкета - хитрая штука.
Обычно такие шалай-болтай не беру во внимание.
Необходимо оставить дату дня рождения. В этот день очень радостно увидеть шикарные букеты, поздравления.
Остальная инфа - шелуха.

Подпись автора

3,14

0

86

При первой встрече-только на Вы, но почти во всех случаях, плавно общение переходит на Ты

+1

87

436635,1398 написал(а):

При первой встрече-только на Вы, но почти во всех случаях, плавно общение переходит на Ты

Тоже самое, причем этот процесс переходит как-то незаметно, как само-собой разумеющееся)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

88

с кем не хочу сближаться, будет "Вы" - некая дистанция

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

89

Всегда ко всем на Вы обращаюсь, а потом на Ты перехожу, если собеседник не против.

Подпись автора

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов.

+1

90

436653,1489 написал(а):

с кем не хочу сближаться, будет "Вы" - некая дистанция

Аналогично

Подпись автора

3,14

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?