Обычно всегда на ты в интернете...))
Согласна)
Да уже и в реале больше на "ты" общение.
Многие от "вы" отказываются.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?
Обычно всегда на ты в интернете...))
Согласна)
Согласен..))
К старшим на Вы, а если видишь что человек примерно твоего возраста то на ты можно.
На вы сначала а там уже по ситуации.
Как-то привычней на "Ты".)
Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?
Ко мне ты)
С новенькими я на вы, пока они сами не предложат перейти на ты)))
Не суть важно. Все мы виртуальные. У нас реально нет слова "Вы". Все обращаются на "ты", хоть к старикам, хоть к детям, к незнакомым людям тоже.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Часто приходится общаться с незнакомыми людьми в интернете и встаёт проблема: Как обращаться к этим людям: на (Вы) или на (ты)?
Обычно общение начинается с «Вы», а потом уже люди сами определяют, как им удобнее.
А с некоторыми и с первых букв начинаешь на «ты», уж так они к себе располагают)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Для себя я установила правило - обращаться к незнакомым и малознакомым людям на "Вы",затем, в процессе общения могу перейти на "ты". Иногда это происходит само собой, иногда об этом просит сам собеседник.
Раньше в интернете ко мне всегда обращались на "ты" и я так же, правда, я в основном со сверстниками и общалась. А в последние несколько лет заметила, что ко мне стали чаще обращаться на "Вы" (включая тех, кто старше), и тогда я впервые задумалась об этом вопросе. Теперь смотрю по ситуации, ищу подсказки, подстраиваюсь под собеседника. Как ко мне обращаются, так и я, пока кто-то из нас не попросит перейти на "ты" или это случится само собой. Мне лично на "ты" привычнее)

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?