Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?

Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?

Сообщений 41 страница 50 из 109

41

Сама обращаюсь на Вы, пока сам человек не предложит на Ты. В отношении меня пусть на ты)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

42

пять утра|0013/8b/ae/307-1451570122.jpg написал(а):

хорошо, здесь буду тыкать.) но на других сайтах/форумах тупик никуда не денется...

А я считаю, что люди, которые требуют к себе в инете на вы обращения - просто выпендрежники. Тем более нет смысла под них подстраиваться.

0

43

Ко мне на "ты", пожалуйста :)
На "вы" звучит язвительно, если только это не шутливое обращение. Одно от другого я обычно отличаю, на дружеские шутки не обижаюсь :)

+1

44

AeroDreams|0013/8b/ae/349-1453628723.gif написал(а):

Ко мне на "ты", пожалуйста
На "вы" звучит язвительно, если только это не шутливое обращение. Одно от другого я обычно отличаю, на дружеские шутки не обижаюсь

Ок, и ко мне на ты))
Имя будешь прятать?)))
Я Надя)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

45

Скарлет|0013/8b/ae/240-1452807874.gif написал(а):

AeroDreams написал(а):

Ко мне на "ты", пожалуйста
    На "вы" звучит язвительно, если только это не шутливое обращение. Одно от другого я обычно отличаю, на дружеские шутки не обижаюсь

Ок, и ко мне на ты))
Имя будешь прятать?)))
Я Надя)

Надя, приятно познакомиться!
А я Сандра, или Саша - как больше нравится;)

0

46

В интернете - "я на всё согласная" :D
А у самого, когда как получается, не зацикливаюсь.

Государством Сан-Марино управляют два капитана-регента,
вот к ним на "вы" и обращаются; иначе не получается.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

47

Ко мне только на  ты. Да и в реале всем говорю хватит выкать, я ещё не стар чтоб выкать мне.
А те кто старше меня, безусловно только на вы.

0

48

Grom,а ведь и старшим хочется иногда в домашней обстановке,а форум как второй дом,чтобы кто-то обратился на ты ,мне,например, так теплее. Как -то я возила детей в Брест в паре с преподавателем,которого очень уважала и любила.И на вечере вопросов и ответов мне задали вопрос,который меня шокировал:" Почему учителя так не любят друг друга,что даже в не формальной обстановке называют друг дуга по имени с отчеством?" А нам по уставу школы в присутствии детей так надо обращаться к друг другу.А ведь можно у человека и спросить о том можно ли к нему обращаться на ты.Есть и такие,которых шокирует обращение на ты.

Отредактировано варвара (21-03-2016 19:01:05)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

49

Ко мне на ты. А сама на вы, пока не предложат перейти на ты.

+1

50

#p203033,Ameli|0013/8b/ae/553-1468404302.png написал(а):

Ко мне на ты. А сама на вы, пока не предложат перейти на ты.

Вот и я такая же поначалу была... Ко мне можешь обращаться на ты.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?