Сама обращаюсь на Вы, пока сам человек не предложит на Ты. В отношении меня пусть на ты)))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?
Сама обращаюсь на Вы, пока сам человек не предложит на Ты. В отношении меня пусть на ты)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
хорошо, здесь буду тыкать.) но на других сайтах/форумах тупик никуда не денется...
А я считаю, что люди, которые требуют к себе в инете на вы обращения - просто выпендрежники. Тем более нет смысла под них подстраиваться.
Ко мне на "ты", пожалуйста 
На "вы" звучит язвительно, если только это не шутливое обращение. Одно от другого я обычно отличаю, на дружеские шутки не обижаюсь 
На "вы" звучит язвительно, если только это не шутливое обращение. Одно от другого я обычно отличаю, на дружеские шутки не обижаюсь
Ок, и ко мне на ты))
Имя будешь прятать?)))
Я Надя)
AeroDreams написал(а):
На "вы" звучит язвительно, если только это не шутливое обращение. Одно от другого я обычно отличаю, на дружеские шутки не обижаюсьОк, и ко мне на ты))
Имя будешь прятать?)))
Я Надя)
Надя, приятно познакомиться!
А я Сандра, или Саша - как больше нравится;)
В интернете - "я на всё согласная"
А у самого, когда как получается, не зацикливаюсь.
Государством Сан-Марино управляют два капитана-регента,
вот к ним на "вы" и обращаются; иначе не получается.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Ко мне только на ты. Да и в реале всем говорю хватит выкать, я ещё не стар чтоб выкать мне.
А те кто старше меня, безусловно только на вы.
Grom,а ведь и старшим хочется иногда в домашней обстановке,а форум как второй дом,чтобы кто-то обратился на ты ,мне,например, так теплее. Как -то я возила детей в Брест в паре с преподавателем,которого очень уважала и любила.И на вечере вопросов и ответов мне задали вопрос,который меня шокировал:" Почему учителя так не любят друг друга,что даже в не формальной обстановке называют друг дуга по имени с отчеством?" А нам по уставу школы в присутствии детей так надо обращаться к друг другу.А ведь можно у человека и спросить о том можно ли к нему обращаться на ты.Есть и такие,которых шокирует обращение на ты.
Отредактировано варвара (21-03-2016 19:01:05)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Ко мне на ты. А сама на вы, пока не предложат перейти на ты.
Ко мне на ты. А сама на вы, пока не предложат перейти на ты.
Вот и я такая же поначалу была... Ко мне можешь обращаться на ты.
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?