....и я...и я...и я того же мнения))))

- Подпись автора
... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?
....и я...и я...и я того же мнения))))

... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...
Я люблю обращаться ко всем на 'ты', хотя бывает к некоторым обращаюсь на 'вы'
вопрос, который меня часто ставит в тупик.
обычно обращаюсь так же, как обращаются ко мне, хотя если ко мне обращается на "ты" человек, который намного старше меня, -- вроде неловко.
если же я первая к кому-то обращаюсь на форуме (например), и я заметила, что на этом форуме есть тенденция, что все друг к другу на "ты" (или, наоборот, на "вы") -- следую этой тенденции.
а если на форуме такой тенденции нет... могу попросту избегать обращаться к кому-то лично, потому что боюсь выбрать неуместное местоимение.
пять утра, ко мне точно на "ты" 
Дураков везде полно.
вопрос, который меня часто ставит в тупик.
обычно обращаюсь так же, как обращаются ко мне, хотя если ко мне обращается на "ты" человек, который намного старше меня, -- вроде неловко.
если же я первая к кому-то обращаюсь на форуме (например), и я заметила, что на этом форуме есть тенденция, что все друг к другу на "ты" (или, наоборот, на "вы") -- следую этой тенденции.
а если на форуме такой тенденции нет... могу попросту избегать обращаться к кому-то лично, потому что боюсь выбрать неуместное местоимение.
В тупик не становись
)
Можешь смело всем "ты"кать, тапком никто не бросит)))
И добро пожаловать!)))
Отредактировано Скарлет (19-12-2015 21:46:14)
пять утра, ко мне точно на "ты"
ок)
В тупик не становись )
Можешь смело всем "ты"кать, таком никто не бросит)))
хорошо, здесь буду тыкать.) но на других сайтах/форумах тупик никуда не денется...
И добро пожаловать!)))
спасибо
Где-то когда-то в тырнете увидала такую тему и высказывание, что тут нет возраста, поэтому на ты к тому же на форумах мы общаемся.
Ко мне можно на ты
где приживусь там и останусь.
Ко мне можно на ты
ко мне то же 
БА - ДУМ - ТСС!!
На "ты". Не нужно ничего усложнять.
Я считаю, что выбирать, как общаться на вы или на ты, лучше походу ситуации. А если это деловая переписка, то разумеется по всем правилам, на "вы". А на форумах, можно спокойно обращаться на "ты". Конечно же всё зависит от самого собеседника, так так, не все любят переходить на ты.
Подпись автора
Согласна.
Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?