Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?

Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?

Сообщений 21 страница 30 из 109

21

Adelia написал(а):

В реале я всегда с незнакомыми общаюсь сначала на "Вы", а там уже как пойдёт.

В реале да, тоже на Вы общаюсь, иногда мне предлагают, не буду ли я против,  если перейдут на ты.
Ну конечно же, я только - за!

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

22

Считаю, что в интернете исключительно на ты нужно общаться. Удобнее и привычнее. Не понимаю некоторых людей, которые требуют "выкать" к себе в сети. Да и на работе привык, что от мала до велика все на ты общаются. Исключая начальство само собой)

+1

23

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Считаю, что в интернете исключительно на ты нужно общаться. Удобнее и привычнее. Не понимаю некоторых людей, которые требуют "выкать" к себе в сети. Да и на работе привык, что от мала до велика все на ты общаются. Исключая начальство само собой)

Поддерживаю. "Выкать" - какой-то не нужный официоз. Однажды в одном чате переписывалась с небольшой компанией людей, среди них был человек, который пытался доказать, что так как мы общаемся впервые, не знаю его и должна обращаться к нему на "Вы". Желание общаться как-то пропало. Правда, был случай, когда видела, что обращением на "Вы" один новый знакомый в сети, старался выразить симпатию. В реале, если собеседник говорит "Вы" отвечаю тем же, но, как правило, мы вскоре переходим на "ты". Если только, речь не о том, кто гораздо старше.

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

+1

24

Когда я только зарегистрировалась на первом форуме я ко всем обращалась на "вы" :crazy: Стеснялась иначе,теперь влилась и стала на "ты")

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

25

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1439822434.jpg написал(а):

Стеснялась иначе,теперь влилась и стала на "ты")

Если сперва стеснительно, то "вы" чисто для начала уютнее)

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

0

26

Задумчивость|0013/8b/ae/197-1439760500.jpg написал(а):

Если сперва стеснительно, то "вы" чисто для начала уютнее)

Точно!)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

27

Начинаю всегда на "Вы", если мой оппонент предлагает упростить общение до "Ты", с удовольствием поддерживаю эту инициативу.

Подпись автора

... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...

+2

28

Lu написал(а):

Начинаю всегда на "Вы", если мой оппонент предлагает упростить общение до "Ты", с удовольствием поддерживаю эту инициативу.

Предлагаю упростить :)

0

29

Ягодка, с удовольствием принимаю предложение)

Подпись автора

... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...

0

30

Lu|0013/8b/ae/220-1441608842.jpg написал(а):

с удовольствием поддерживаю эту инициативу.

....и я...и я...и я того же мнения)))) http://savepic.net/5761273.gif

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?