Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?

Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?

Сообщений 91 страница 100 из 109

91

Лично я предпочитаю обращаться на Вы. Это как-бы нейтральная точка входа в общение. В дальнейшем, в зависимости от обстановки и от реакции собеседника, могу перейти и на "ты".

+1

92

Лично я предпочитаю обращаться на Вы. Это как-бы нейтральная точка входа в общение. В дальнейшем, в зависимости от обстановки и от реакции собеседника, могу перейти и на "ты".

0

93

Тоже предпочитаю общаться на "вы", потом со временем с некоторыми общение переходит на "ты". Но попадались и такие форумы, где исключительно общаются на ты, и даже новичкам в ветке знакомств пишут, у нас принято на ты. Но со стороны какое то неловкое чувство возникает, когда смотришь приходит человек, а ему сразу в лоб, у нас принято на "ты", поэтому давай рассказывай, кто ты и откуда

Отредактировано Vanessa (01-06-2018 05:18:41)

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+1

94

Какая разница,лишь бы нравилось тому с кем вы общаетесь. А ведь как приятно когда к вам обращаются ласково по имени и не важно ты или вы...

Отредактировано варвара (01-06-2018 07:31:08)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

95

Меня ласково не называют, а только официально полным именем. Чтобы называли ласково, надо и зарегистрироваться с ласкательно-уменьшительным именем  [взломанный сайт]

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

96

Вы правы.Так я сделала в " Одноклассниках" и работает. Варенька звучит приятней чем Варвара.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

97

450116,1613 написал(а):

со стороны какое то неловкое чувство возникает, когда смотришь приходит человек, а ему сразу в лоб, у нас принято на "ты", поэтому давай рассказывай, кто ты и откуда

Я на местном форуме знаком в реале, нет проблем.

Подпись автора

3,14

0

98

Ну если знакомы в реале, то конечно, это не обижает. Да и не то, чтобы так уж обижало, но не приятно когда тебе совершенно незнакомому человеку с ходу тыкают

Подпись автора

+1

99

450150,1613 написал(а):

не приятно когда тебе совершенно незнакомому человеку с ходу тыкают

Это верно. Порой такое обращение бывает - Мужик, дай закурить.. Иногда давал "закурить".

Подпись автора

3,14

0

100

всегда на вы... в дальнейшем на ты перехожу, если предложат

Подпись автора

Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Как обращаться к людям в интернете: на (Вы) или на (ты)?