Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Меняют ли деньги человека?

Меняют ли деньги человека?

Сообщений 11 страница 20 из 145

1

Есть такое выражение...
Если деньги тебя не испортили, значит их у тебя, по прежнему - нет!

Что вы думаете по этому поводу?  :flirt:

+1

11

Деньги могут одним принести свободу, а других - поработить. В зависимости от того, как человек относится к своим капиталам, он может стать депрессивным параноиком или оптимистом, который будет дарить радость всем вокруг.

+1

12

Kuznets написал(а):

Конечно, меняют. С деньгами человек становится богаче. Это значит, что в театре он берёт билет не на галёрку, а в партер или в ложу. Это значит, что свою цыпочку он ведёт не в заурядную кафешку, а в дорогой ресторан. Это значит, что он может оказать материальную помощь приюту для бездомных животных. Да вообще перед богатым человеком все пути открыты.

...во всех примерах деньги меняют уровень жизни человека, а не его самого, не его сущность...

Подпись автора

Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

0

13

Chance написал(а):

...во всех примерах деньги меняют уровень жизни человека, а не его самого, не его сущность...

Они меняют его возможности, а это немаловажно.

0

14

Деньги быстрее помогают вскрыть суть человека))))

Отредактировано White dress (28-04-2015 23:55:26)

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

15

Не знаю, Юля. Но думаю, сущность всегда одна. Просто у бедной сущности меньше возможностей. )))

0

16

Kuznets написал(а):

Но думаю, сущность всегда одна. Просто у бедной сущности меньше возможностей. )))

Да, это сложный вопрос. Может быть, даже на него вообще нет однозначного ответа.
Все зависит и от самих людей, и от разных обстоятельств, а так же и от количества денег)))))

Подпись автора

0

17

Давайте на мне проверим. Дайте мне миллион )))

0

18

Kuznets написал(а):

...ну и что ты готов сделать за миллион? )))

Подпись автора

Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

0

19

Kuznets написал(а):

А чо так мало, проси больше! :D

Подпись автора

0

20

Да я понимаю, что мало, хотя я не рублях прошу, но давайте хотя бы с этой суммы начнём.
А что я сделаю, будет видно, когда он у меня будет )))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Меняют ли деньги человека?