Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Меняют ли деньги человека?

Меняют ли деньги человека?

Сообщений 1 страница 10 из 145

1

Есть такое выражение...
Если деньги тебя не испортили, значит их у тебя, по прежнему - нет!

Что вы думаете по этому поводу?  :flirt:

+1

2

Ну...большинство точно меняют, так же как и власть портит людей

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

3

я думаю, деньги - это своеобразный тест: выявляют они то, что в человеке глубоко спрятано. Когд денег не много, человеку удается держать себя в социально приемлемых рамках, искренне или под давлением окружающих поступать "прилично, как принято"
но когда денег становится так много, что уже можно позволить проявлять себя без страха потерять поддержку окружающих - вот тут то и становится очевидно: ранее совершенные поступки действительно отвечают сути данного человека, или же он начинает себя проявлять совершенно иначе...
говорят "человек изменился", я говорю "человек проявил свою суть"

я встречала людей, которые не меняли свою сущность при появлении очень больших денег, и встречала совершенно иное...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

4

к слову, так же работает внезапная потеря уровня дохода - тоже проявляется человек, да и его окружение (в особенности окружение) по разному.

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

5

Лично моя точка зрения говорит о том, что деньги сами по себе не меняют человека.
Когда у людей появляются деньги они начинают чувствовать власть и думают, что с помощью денег они могут сделать если не всё, то почти всё.
Деньги могут стать причиной повышенной самооценки человека,  для сотворения дел благотворительных, а могут привести человека к жадности, излишней расчетливости и черствому отношению к людям.

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

6

Люди остаются собой))) С деньгами и без)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

7

деньги меняют человека когда их нет. Впрочем и когда их больше чем нужно тоже

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

8

Если много деньг, то обычно меняют в худшую сторону.
Хотя все разные, и кто-то забывает стыд и приличия, а кто-то начинает благотворительность.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

9

...нормального человека деньги не изменят...разве что их полное отсутствие...

Подпись автора

Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

0

10

Конечно, меняют. С деньгами человек становится богаче. Это значит, что в театре он берёт билет не на галёрку, а в партер или в ложу. Это значит, что свою цыпочку он ведёт не в заурядную кафешку, а в дорогой ресторан. Это значит, что он может оказать материальную помощь приюту для бездомных животных. Да вообще перед богатым человеком все пути открыты.

+3

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Меняют ли деньги человека?