Есть такое выражение...
Если деньги тебя не испортили, значит их у тебя, по прежнему - нет!
Что вы думаете по этому поводу?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Меняют ли деньги человека?
Есть такое выражение...
Если деньги тебя не испортили, значит их у тебя, по прежнему - нет!
Что вы думаете по этому поводу?
Да, человек сильно меняется до неузнаваемости.К сожалению это так.И к людям,которые ниже его по статусу он начинает относиться покровительственно-пренебрежительно.
Не знаю. Если будут у меня деньги - посмотрю. А пока чет не было особо денег-то
Меняют и очень сильно и в худшую сторону.Есть примеры из окружающих меня людей .Единственный раз мне нужно было занять деньги всего на два дня и никто из очень обеспеченных не занял ,а проникся и дал совсем тот ,который сам такой же как и я в то время.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
к сожалению да, меняют.
Мой самый первый шеф, владелец небольшой фирмы, как пример. Когда он брал меня на работу, он был открытым и очень отзывчивым человеком. Его супруга была у него секретаршей, кофе нам делала. Он помог мне и с квартирой и в общем освоится на новом месте, за что я ему благодарен. Тогда было очень тяжело.
Но прошло года 3, он продал свою фирму за очень хорошие деньги, тогда примерно 30 миллионов немецких марок. Человека и его супругу, как подменили.
Стал надменным, недоступным, скрытным, вызывающим, показывающим богатство.., а его супруга вообще догадалась прийти (припереться) в ангар с клюшками для гольфа и в шортиках, жара, народ работает... она спрашивает типа- ну как работаете? Хотелось ей ответить, типа да, в гольф играем, не видно разве .
Не могу сказать однозначно.
Недавно узнала об одной сотруднице ( ей около 70-ти, она все работает на полную ставку), что она выигрывала два раза ну очень крупные суммы.
Как жила в маленьком домике и ездила на автобусе, так и сейчас. И работает - чтоб дома не сидеть.
Отредактировано Green Eyes (18-10-2019 14:12:30)
Деньги зло или все таки добро? | Опросник | 27-11-2018 |
Как правильно одалживать деньги друзьям и родственникам | #Мир психологии и философии | 13-08-2018 |
Как вы относитесь к деньгам? | Опросы | 01-12-2019 |
Что лучше дарить деньги или подарок | Опросы | 29-06-2020 |
Развод на деньги!Выдуманные женихи! | #Женский форум | 08-04-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Меняют ли деньги человека?