Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Меняют ли деньги человека?

Меняют ли деньги человека?

Сообщений 131 страница 140 из 145

1

Есть такое выражение...
Если деньги тебя не испортили, значит их у тебя, по прежнему - нет!

Что вы думаете по этому поводу?  :flirt:

+1

131

367923,72 написал(а):

Конечно, меняют.

Согласен. Меняют.

И добавлю, более того, посредством денег (как морковка у ослика) человеком управляют. И не только физически, но и сознанием.
С очень большой вероятностью правдивости можно даже сказать, что материя овладела человеком, заковала его в свои цепи. А он не только  этого не видит, но и даже подчас рад этому .........   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+1

132

53945,2 написал(а):

Что вы думаете по этому поводу?

Деньги не меняют человека  а поведение человека меняется , его потребности и желания.
Не даром говорят:дайте человеку портфель(то есть власть)и деньги,и сразу можно понять что он за человек.

Отредактировано Vaylett (28-12-2017 00:16:09)

0

133

367923,72 написал(а):

Конечно, меняют.
За деньги можно быстро получить желаемое.
А без них что-то делать самому становится слишком трудоёмким ...

Ощущение, что деньги с неба упали. И чтобы они появились, человеку ничего трудоемкого делать не пришлось.  :question:

Деньги меняют. Кого как, а меня изменили в плане отношения к ним. Наша семья жила в разных финансовых состояниях и я знаю, что такое деньги и как они достаются. Трудов не жалко, не жалко и денег, если они тратятся с умом. Я могу позволить себе помочь маме, я могу дать своему ребенку то, что ей нужно, дарить маленькой племяшке подарки и т.д. И без денег это было бы невозможно конечно.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

134

Меняют и очень сильно.Одних в лучшую сторону,а других в худшую сторону. Испытала это и на себе и на своих детях.без денег плохо,но и много денег тоже плохо.Раньше мы больше делали подарки разные и своими руками много мастерили,творили. ,а сейчас  дарим деньги...Руки отдыхают и мозги тоже Это плохо.

Отредактировано варвара (28-12-2017 05:37:39)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

135

Меня вот сильно меняют. Когда их много я становлюсь веселым, добрым и беззаботным))

Отредактировано STARGAZER (28-12-2017 08:10:42)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

136

Меняют и ещё как. Когда деньги кончаются я просто я впадаю в депресняк и печаль. Поэтому, стараюсь не оставаться совсем без них.

0

137

Меняют и в большинстве случаев не в лучшею сторону к сожалению.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

138

Деньги в некоторой степени могут изменить людей, но чаще они лишь выявляют или скрывают истинную натуру человека и его предрасположенность.

0

139

меняют... у человека становится другое окружение, интересы, желания... а это уже другие энергии...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано Граф (17-04-2019 19:20:06)

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

140

Гроши, безусловно, нужны. Тысячи и прочие миллионы, нет.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Меняют ли деньги человека?