Есть такое выражение...
Если деньги тебя не испортили, значит их у тебя, по прежнему - нет!
Что вы думаете по этому поводу?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Меняют ли деньги человека?
Есть такое выражение...
Если деньги тебя не испортили, значит их у тебя, по прежнему - нет!
Конечно, меняют.
Согласен. Меняют.
И добавлю, более того, посредством денег (как морковка у ослика) человеком управляют. И не только физически, но и сознанием.
С очень большой вероятностью правдивости можно даже сказать, что материя овладела человеком, заковала его в свои цепи. А он не только этого не видит, но и даже подчас рад этому .........
Деньги не меняют человека а поведение человека меняется , его потребности и желания.
Не даром говорят:дайте человеку портфель(то есть власть)и деньги,и сразу можно понять что он за человек.
Отредактировано Vaylett (28-12-2017 00:16:09)
Конечно, меняют.
За деньги можно быстро получить желаемое.
А без них что-то делать самому становится слишком трудоёмким ...
Ощущение, что деньги с неба упали. И чтобы они появились, человеку ничего трудоемкого делать не пришлось.
Деньги меняют. Кого как, а меня изменили в плане отношения к ним. Наша семья жила в разных финансовых состояниях и я знаю, что такое деньги и как они достаются. Трудов не жалко, не жалко и денег, если они тратятся с умом. Я могу позволить себе помочь маме, я могу дать своему ребенку то, что ей нужно, дарить маленькой племяшке подарки и т.д. И без денег это было бы невозможно конечно.
Меняют и очень сильно.Одних в лучшую сторону,а других в худшую сторону. Испытала это и на себе и на своих детях.без денег плохо,но и много денег тоже плохо.Раньше мы больше делали подарки разные и своими руками много мастерили,творили. ,а сейчас дарим деньги...Руки отдыхают и мозги тоже Это плохо.
Отредактировано варвара (28-12-2017 05:37:39)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Меня вот сильно меняют. Когда их много я становлюсь веселым, добрым и беззаботным))
Отредактировано STARGAZER (28-12-2017 08:10:42)
Толстый, жадный негодяй
Меняют и ещё как. Когда деньги кончаются я просто я впадаю в депресняк и печаль. Поэтому, стараюсь не оставаться совсем без них.
Меняют и в большинстве случаев не в лучшею сторону к сожалению.
------------------------------
С симпатией кто сам
Деньги в некоторой степени могут изменить людей, но чаще они лишь выявляют или скрывают истинную натуру человека и его предрасположенность.
меняют... у человека становится другое окружение, интересы, желания... а это уже другие энергии...
Отредактировано Граф (17-04-2019 19:20:06)
Ветрам таможня не указ...
Гроши, безусловно, нужны. Тысячи и прочие миллионы, нет.
3,14
Деньги зло или все таки добро? | Опросник | 27-11-2018 |
Как правильно одалживать деньги друзьям и родственникам | #Мир психологии и философии | 13-08-2018 |
Как вы относитесь к деньгам? | Опросы | 01-12-2019 |
Что лучше дарить деньги или подарок | Опросы | 29-06-2020 |
Развод на деньги!Выдуманные женихи! | #Женский форум | 08-04-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Меняют ли деньги человека?