Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Меняют ли деньги человека?

Меняют ли деньги человека?

Сообщений 91 страница 100 из 145

1

Есть такое выражение...
Если деньги тебя не испортили, значит их у тебя, по прежнему - нет!

Что вы думаете по этому поводу?  :flirt:

+1

91

missChanelka|0013/8b/ae/372-1457807022.jpg написал(а):

"Хочешь узнать человека дай ему власть и деньги!! "

Так ведь "узнать", а не "изменить")))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

92

Allegra, дак вот и узнаешь, как человек изменится)))

Подпись автора

✿ܓ✿ܓ✿ܓ

0

93

#p53945,Adelia|0013/8b/ae/2-1462909106.gif написал(а):

Что вы думаете по этому поводу?

Деньги в какой то степени могут изменить людей. Деньги меняют людей в худшую сторону. И дело здесь не в том, что люди разные, а просто человек с тугим кошельком  на жизнь по другому смотрит и к людям, которые ниже его по статусу он начинает относиться покровительственно-пренебрежительно))).
А так же их отсутствие или недостаточность денег, меняет людей в худшую сторону. Люди становятся  завистливыми, озлобленными,  агрессивными и даже идут на преступления ради денег.

0

94

#p211498,Даша|0013/8b/ae/119-1439974817.gif написал(а):

Деньги в какой то степени могут изменить людей. Деньги меняют людей в худшую сторону. И дело здесь не в том, что люди разные, а просто человек с тугим кошельком  на жизнь по другому смотрит и к людям, которые ниже его по статусу он начинает относиться покровительственно-пренебрежительно))).
А так же их отсутствие или недостаточность денег, меняет людей в худшую сторону. Люди становятся  завистливыми, озлобленными,  агрессивными и даже идут на преступления ради денег.

Не могу с этим согласится...Не всё в жизни завязано на деньгах.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

95

#p211502,crazZzy|0013/8b/ae/616-1472499027.jpg написал(а):

Не всё в жизни завязано на деньгах.

Да конечно,  не все люди  меняют в худшую сторону. 
Да и деньги сами по себе не могут поменять человека.
Человек меняет себя сам, своим отношением к тому, что стоит за деньгами)))
Не даром говорят: дайте человеку портфель , власть и деньги, и сразу можно понять кто есть кто)))

0

96

#p108738,STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

Меняют. Меня меняют. Я становлюсь добрее и  беззаботнее)

Аналогично. :)

+1

97

В чём-то меняют. Если судить по прессе, то мужчины, которые становятся
богатыми, как правило, разводятся. У них появляется новая спутница жизни,
в Америке это называется - Wife Trophy/

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

98

Где то там далеко есть богатые люди, которых там что то меняет. Меняют их деньги, меняет их общество...мне в общем то абсолютно всё равно что там кого меняет. Есть деньги которые я зарабатываю. Есть работа которая есть альтернатива моего свободного время припровождения для зарабатывания тех самых денег. Есть мои расходы, мой дом за который я плачу что бы мне было сухо и комфортно как в подгузниках памперс  :D  есть еда которую я кушаю за те самые деньги. Есть мой досуг который я оплачиваю теми самыми деньгами. Но жизнь то не построена на эти деньги. За деньги я мог бы купить барабаны допустим но не стать от этого барабанщиком. Купить допустим сноу-борд, но не стать от этого сноу-бордистом. И так далее и тому подобное. Человек сам себя меняет своим отношением к чему либо. И деньги тут не при чём. Это всё дух времени и быдло толпа которая говорит мне только, что тебе надо побольше бобла! Достиг этого побольше, ну значит нужно ещё больше. В топку! в топку деньги, в топку общество!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Подпись автора

0

99

Деньги, деньги, деньги...Никогда не приходило в голову что это порочный круг? Забрать у общества деньги, единственного бога которому оно по настоящему молится. И те богатые люди, у которых их достоинство измеряется только глубиной кошелька, останутся абсолютно голыми. Без знаний, без умений пропитать себя! С их жалкими душонками в которых нет ничего кроме этого духа стяжательства, духа мамоны. К чёрту всё, у нас ничего нет ценного кроме денег и это бесит больше всего.

#p53945,Adelia|0013/8b/ae/2-1462909106.gif написал(а):

Есть такое выражение...
Если деньги тебя не испортили, значит их у тебя, по прежнему - нет!

Что вы думаете по этому поводу?

Думаю что все войны мира из за денег

Подпись автора

0

100

#p212265,crazZzy|0013/8b/ae/616-1472841038.jpg написал(а):

Думаю что все войны мира из за денег

И не только войны...Сколько судеб рушатся из -за разбирательств кому достанется больше денег наследникам богатого человека...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Меняют ли деньги человека?