А мне не нравится))
Понимаю, мне вот тоже не нравится своё имя... А у тебя красивое и редкое имя.
Виктория и все.
Красивое имя у дочери!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Как вы выбирали имя своим детям?
А мне не нравится))
Виктория и все.
Красивое имя у дочери!
И зря. Мне нравится твое имя. Я люблю в именах букву И , а у тебя их сразу две))))
Себе не хочешь такое?)) Поменяемся))
Себе не хочешь такое?)) Поменяемся))
Вот ведь вредина. Даже имя которое не нравится за так не дает)))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Вот ведь вредина. Даже имя которое не нравится за так не дает)))
Ну мне твоя то нравится)) Что ему, пропадать?)
Не нравится мне традиция называть детей в честь и продолжении бабушек и дедушек. Глупость какая-то
Я это тоже не понимаю. И не стала бы называть детей в честь родни.
Да, имена родни не то...
В детстве было редким) а сейчас уже не особо)
Как говорит моя подруга, имя ребенку должна выбирать сама мама,а не папа. Муж у нее дочку хотел назвать Карина, она ему сказала. Хочешь-роди сам и называй Кариной,хоть Мальвиной. А пока,что беременная я и мне ее рожать. Так же не понимаю за чем называть ребенка именем как мама или как папа. Какой тут вообще прикол?!....
Так же не понимаю за чем называть ребенка именем как мама или как папа. Какой тут вообще прикол?!..
Не только именем родителей не нужно называть, а и дедушек/бабушек и вообще ближайших родственников. У меня такое мнение.
Не только именем родителей не нужно называть, а и дедушек/бабушек и вообще ближайших родственников. У меня такое мнение.
Полностью с этим согласна.
Вы здесь » Беседка для общения! » #В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Как вы выбирали имя своим детям?