Дорогие мамачки и папочки, поделитесь... как выбирали имя своему ребёнку?
Или вы знали заранее, как будут звать ваших будущих детей?
Как вы выбирали имя своим детям?
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться124-04-2015 18:27:03
Поделиться224-04-2015 21:50:06
По сути почти сразу. Когда только думали о ребенке я сразу сказал что хочу девочку и на вопрос об имени сказал что Таис Афинская
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться308-06-2015 11:50:15
что б к отчеству подходило)))
да если честно выбрала имя, которое мне никогда раньше не нравилось, а во время беременности именно это и решила выбрать)
Поделиться408-06-2015 13:07:28
Мне как-то всегда нравилось имя Виктория. Первую дочку назвали так.
Вторую был вариант Анна и Анастасия - выбрали Анастасию.
А третью дочку выбирал муж имя. Сказал что хочет назвать настоящим русским именем. Долго выбирал и решил назвать Софьей.
- Подпись автора
Поделиться523-09-2015 17:21:26
Мне как-то всегда нравилось имя Виктория
и мне нравится)
Поделиться620-10-2015 17:02:34
Интересно, а в выборе имени всё же главное слово у женщины?) Ну, то есть, если допустим у мужа тоже есть право выбора, то оно всё равно лишь из перечня допустимых имен, которые жена скажет?)
Поделиться721-10-2015 01:58:15
Девочку знаю,как назову)Мальчика пусть муж называет. 
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться809-12-2015 18:33:33
А мы делали проще. Зная период примерного рождения, смотрели по святкам + - 3 дня. Получается небольшой список имен. Решили, что малыш сам выберет кем ему быть. А у нас всегда остается +- 3 дня на корректировку)))
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться910-12-2015 00:58:01
Интересно, а в выборе имени всё же главное слово у женщины?) Ну, то есть, если допустим у мужа тоже есть право выбора, то оно всё равно лишь из перечня допустимых имен, которые жена скажет?)
У нас было три варианта имён: Настя, Маша, Лена.
Обсуждали месяц до рождения дочки!)
Когда родилась, муж назвал Арина.
Так что...)
- Подпись автора
Поделиться1010-12-2015 01:45:10
Дорогие мамочки и папочки, поделитесь... как выбирали имя своему ребёнку ?
С именем дочери...определились за месяц до ее рождения.А родилась она как раз в день своих именин....хоть и раньше предполагаемой даты .
Как будут звать сына....я выбрала имя еще в самом начале Б.Муж,поначалу был против...а потом ему и самому это имя понравилось.А имена выбирали....по принципу ,чтобы с отчеством сочеталось 
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.