А я ни разу в жизни не пробовала наркотики. Наверное, и не буду) А может быть, лет этак в 70 внесу в жизнь разнообразие)
Я только траву пробовала -- считаю её достаточно безопасной, если не злоупотреблять.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Женский секс-лист
А я ни разу в жизни не пробовала наркотики. Наверное, и не буду) А может быть, лет этак в 70 внесу в жизнь разнообразие)
Я только траву пробовала -- считаю её достаточно безопасной, если не злоупотреблять.
Ага. С этого все и начинается добро пожаловать в ад
Толстый, жадный негодяй
Я только траву пробовала -- считаю её достаточно безопасной, если не злоупотреблять
Не угадаешь. Крайне индивидуально. Нет пока ответа, почему кто-то принимает годами кокаин и не получает зависимости, а кто-то подсаживается после нескольких косячков.
Мы на студ.практике занимались реабилитацией. Опасность препаратов конопли в том, что на них садятся незаметно. Но процент людей, у которых вырабатывается хим. зависимость, несомненно значительно ниже, чем у тех, кто принимал тяжелые наркотики.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
С тем же успехом можно сказать, что всё начинается с алкоголя. Или, скажем, кофеина.
Пей, кури, дыши, колись с головой своей борись ))))))))
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
С тем же успехом можно сказать, что всё начинается с алкоголя
Ужасающая статистика по количеству преступлений, совершенных в нетрезвом виде.))
С тем же успехом можно сказать, что всё начинается с алкоголя. Или, скажем, кофеина.
Про алкоголь, да, справедливо, но вот чет я не слышал случаев, что чел с двух стаканов кофе отплясывал на столе, орал караоке, а потом набил морду официанту
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Женский секс-лист