48564,63 написал(а):Вот такой инцедент у меня произошел вчера.
Пропало золотое кольцо.
Мыла на работе в дамской комнате руки, оно спало с пальца (т.к. немного великовато стало после похудения), положила его на подоконник, помыла руки и пошла. Вспомнила вечером уже дома, что кольцо оставила, приехала, а его как ветром сдуло((((
Сегодня просмотрела камеры наблюдения, оказалось после меня в дамскую комнату заходила уборщица, но она во всю твердит что не брала кольца. вот как быть, как выявить крысу?
Может у Вас были подобные случаи, как поступали в таких ситуациях, что посоветуете?
А я не верю в эту историю. Очень уж все натянуто - и кольцо великовато из-за похудения, и сняли, чтобы руки помыть, положили на подоконник и забыли про него... Как можно забыть про кольцо? Как?! И зачем его было снимать, можно спокойно и с ним руки помыть аккуратно. Никуда бы оно не уплыло, в каждой раковине есть решетка. Вы же не в море плавали. И зачем тогда такое кольцо вообще надо было надевать на палец и ходить с ним (кстати, не опасались, что оно соскользнет по дороге?) Когда кольцо (обручальное) становится великовато сверху надевают какой-нибудь перстень.
А видеокамера показала, что именно уборщица забрала с подоконника кольцо? Если нет, то и обвинять ее в краже (а это преступление и оно требует веских доказательств, а не предположений). Потому как все это похоже на расправу с наветом. Её же, как Вы написали, просто взяли и выгнали бездоказательно. Эдак с любым сотрудником можно поступить, оболгать, придумав наивную историю с кольцом на подоконнике. Если бы уборщица обратилась к адвокату, то вполне возможно, дело повернулось бы против Вас. Лично я не верю ни в какую тут кражу.
Отредактировано Talysa (12-04-2018 17:59:23)