Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Крыса в коллективе.

Крыса в коллективе.

Сообщений 41 страница 50 из 50

1

Вот такой инцедент у меня произошел вчера.
Пропало золотое кольцо.
Мыла на работе в дамской комнате руки, оно спало с пальца (т.к. немного великовато стало после похудения), положила его на подоконник, помыла руки и пошла. Вспомнила вечером уже дома, что кольцо оставила, приехала, а его как ветром сдуло((((
Сегодня просмотрела камеры наблюдения, оказалось после меня в дамскую комнату заходила уборщица, но она во всю твердит что не брала кольца. вот как быть, как выявить крысу?

Может у Вас были подобные случаи, как поступали в таких ситуациях, что посоветуете?

0

41

48564,63 написал(а):

Мыла на работе в дамской комнате руки, оно спало с пальца (т.к. немного великовато стало после похудения), положила его на подоконник, помыла руки и пошла. Вспомнила вечером уже дома, что кольцо оставила, приехала, а его как ветром сдуло((((

Интересно, а сколько времени прошло до вечера, пока вы доехали до дома, пока вы вернулись, опять в дороге, а руки мыли днём? И с тех самых пор за оставшиеся часы, в туда зашла только одна уборщица и больше никто?

Это уже по моему гиблый номер.. И доказательств того что там побывала лишь уборщица и больше никого, она могла вообще не заметить кольца на подоконнике, вдруг слепая.. Или совсем уж невнимательная.

Наверное всё же колечко так и не нашлось? Жаль.. (

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

42

48564,63 написал(а):

Может у Вас были подобные случаи

На работе крыс не было и нет.

0

43

48564,63 написал(а):

Может у Вас были подобные случаи, как поступали в таких ситуациях, что посоветуете?

Не было. Отвратительный случай. (((

0

44

48564,63 написал(а):

Вот такой инцедент у меня произошел вчера.
Пропало золотое кольцо.
Сегодня просмотрела камеры наблюдения, оказалось после меня в дамскую комнату заходила уборщица, но она во всю твердит что не брала кольца. вот как быть, как выявить крысу?

А я не верю в эту историю. Очень уж все натянуто - и кольцо великовато из-за похудения, и сняли, чтобы руки помыть, положили на подоконник и забыли про него... Как можно забыть про кольцо? Как?! И зачем его было снимать, можно спокойно и с ним руки помыть аккуратно. Никуда бы оно не уплыло, в каждой раковине есть решетка. Вы же не в море плавали. И зачем тогда такое кольцо вообще надо было надевать на палец и ходить с ним (кстати, не опасались, что оно соскользнет по дороге?) Когда кольцо (обручальное) становится великовато сверху надевают какой-нибудь перстень.
А видеокамера показала, что именно уборщица забрала с подоконника кольцо? Если нет, то и обвинять ее в краже (а это преступление и оно требует веских доказательств, а не предположений). Потому как  все это похоже на расправу с наветом.  Её же, как Вы написали, просто взяли и выгнали бездоказательно. Эдак с любым сотрудником можно поступить, оболгать, придумав наивную историю с кольцом на подоконнике.  Если бы уборщица обратилась к адвокату, то вполне возможно, дело повернулось бы против Вас. Лично я не верю ни в какую тут кражу.

Отредактировано Talysa (12-04-2018 17:59:23)

+1

45

48564,63 написал(а):

Может у Вас были подобные случаи

Подобных случаев на работе не было.

0

46

48564,63 написал(а):

Может у Вас были подобные случаи, как поступали в таких ситуациях

Подобных случаев тьфу-тьфу не было.

0

47

Остаётся одно.
Повесить большое объявление:
"Нашедшему кольцо nn.nn.2018г. в женском прошу вернуть за вознаграждение и (сумма в 10 раз превышающая стоимость самого кольца.) тел.8-***********"

Кто прочитав его - больше всех расстроится - тот и взял кольцо!
Хорошо бы ещё и скрытую камеру установить.

Отредактировано Woland (05-02-2019 23:41:12)

+1

48

У нас на работе был случай. Одна моя коллега, она сейчас в декретном отпуске, очень любит плюшевые игрушки. Ну и многие сотрудники вуза, где мы работаем, с кем коллега дружила хорошо, иногда могли подарить ей небольшую игрушку. Все подарки она хранила в застекленном шкафу рядом с рабочим местом. И вот как-то прихожу на работу, а коллега мечется по кабинету и ругается. Оказалось, что кто-то спёр одну из игрушек, причем не самую маленькую. Камер у нас нет, проверить нельзя. Сделали вывод, что, скорее всего, это была уборщица, так как помимо нас, коменданта и уборщиков в нерабочее время в кабинеты никто не заходит. Коменданту эту не надо, там человек не такой. А вот уборщицы могли вполне для своих детей/внуков взять. Конечно коллега не стала искать, хотя мне кажется, надо было бы пристыдить вора.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

49

489580,931 написал(а):

Конечно коллега не стала искать, хотя мне кажется, надо было бы пристыдить вора.

А как пристыдить, если "не пойман-не вор"? В том случае, я считаю, ваша коллега поступила правильно. Не стала бездоказательно обвинять "потенциального" воришку.

Подпись автора

3,14

0

50

Сама и виновата, нечего тут выставку устраивать. Вполне возможно, что уборщица взяла с собой ребенка и вынуждена была достать игрушку при нем. Подарили, вот и пусть несет домой а не устраивает  мини-выставку мягкой игрушки на рабочем месте

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Крыса в коллективе.