Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Крыса в коллективе.

Крыса в коллективе.

Сообщений 31 страница 40 из 50

1

Вот такой инцедент у меня произошел вчера.
Пропало золотое кольцо.
Мыла на работе в дамской комнате руки, оно спало с пальца (т.к. немного великовато стало после похудения), положила его на подоконник, помыла руки и пошла. Вспомнила вечером уже дома, что кольцо оставила, приехала, а его как ветром сдуло((((
Сегодня просмотрела камеры наблюдения, оказалось после меня в дамскую комнату заходила уборщица, но она во всю твердит что не брала кольца. вот как быть, как выявить крысу?

Может у Вас были подобные случаи, как поступали в таких ситуациях, что посоветуете?

0

31

Ягодка, а куда же она его дела? Выкинула что ли?) О_о

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

32

Мила|0013/8b/ae/20-1440590132.jpg написал(а):

Фиг его знает, пусть остается на её совести.

0

33

Нюта|0013/8b/ae/67-1443371080.jpg написал(а):

Как-то я была управляющая салоном красоты)...у меня дюзнули сотик...я не долго думая закрыла салон и точка!....В салоне было 7 человек...я сказала,что чуток ещё жду и вызываю ментов!...Через часа 1.5 мне нашли его в уборной за бчком))))....типо выпал у меня)))))))....да ещё видать падая отключился сам))))...вот такая история была со мной).

Аня, не растерялась)

+1

34

Single, ну а что мне теряться?!...в таких моментах у меня всё жёстко!  http://savepic.net/5704706.gif

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

35

78037,63 написал(а):

Выявили, тупо выгнали с работы и все на этом.

78055,20 написал(а):

А кольцо то тебе вернули?

78057,63 написал(а):

Нет, ни кольца, ни денег за него(

78059,20 написал(а):

78773,63 написал(а):

Фиг его знает, пусть остается на её совести.

Я конечно за справедливость, но меня смущает, что человека ТУПО выгнали не обнаружив у неё кольца. На чём подловили? И судя по тому, что не написано злорадно:"Я так и знала, что это уборщица!", похитительницей кольца Фродо Бэггинса явилась не она.

+2

36

Страшно в такой ситуации попасть под подозрение... Преступники и жертвы выглядят одинаково, а испуганные, рассерженные люди - не самые объективные судьи. В студенческие годы в воровстве денег и личных вещей в комнате общежития в соседнем крыле обвинили мою подругу. Эй было очень тяжело. Но в итоге выяснилось, что воровкой была самая ярая ее обвинительница. Специально ее подставляла, почти справилась.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

37

Была ситуация у меня. На работе вытащили из кошелька деньги.
Ну что, просто не стала на работу брать деньги. Только и всего.
Считаю в том, что у нас воруют- виноваты мы сами. Не надо  провоцировать людей, легких на руку.
Ведь как гласит  поговорка: "Кто украл, на том - один грех. У кого украли -на том семь грехов.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

38

нужно пытаться достучаться до совести что бы его вернули, а милиция не поможет - не пойман не вор,или подвести к тому что бы не выдавал человек себя как крысу, пускай оставит кольцо там где нашел а вы заберете его)

Подпись автора

с уважением piratik))

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

39

416572,1362 написал(а):

нужно пытаться достучаться до совести что бы его вернули,

Если бы у того человека была совесть,то он бы искал хозяина этого кольца,а не присваивал бы его себе. Забыть про кольцо и купить себе новое.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

40

416596,260 написал(а):

Если бы у того человека была совесть,то он бы искал хозяина этого кольца,а не присваивал бы его себе

Все правильно.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Крыса в коллективе.