Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » А сколько ты зарабатываешь?

А сколько ты зарабатываешь?

Сообщений 11 страница 20 из 34

1

Как вы относитесь к этому вопросу?
Причем от разных людей.
Отвечаете или нет?
Может быть отшучиваетесь?

0

11

Раньше зарабатывала не плохо, но с тех пор как переехали, работу сменила , с предыдущими деньгами, так как это не зарплата была, а  работала я  чисто на себя, сейчас  копейки, но для деревни это нормально. Ещё хорошо что, я как приезжая ,  работу для себя всё же нашла.
А коренные  жители, сидят тупо без работы .
Раньше в этой деревни и ферма своя была и больница и магазины и даже гостиница.
Верхушка деньги разворовала всё распродали и этого ни чего теперь нет.
Правда год назад стали деревню благоустраивать. Обещали по близости какой то завод построить, но думаю, что пустили людям пыль в глаза, лишь бы занять кресло. Поживём, увидим.

Отредактировано Lucia (12-05-2015 11:44:28)

0

12

Эва Лорд написал(а):

ради того, шоп муж стал генералом

До "енерала" ишо далеко, но у меня на субботу запланирован подвиг... Мож и получу... ... ... Не, не генерала, - по шее...  :D

0

13

Jack написал(а):

но у меня на субботу запланирован подвиг... Мож и получу... ... ... Не, не генерала, - по шее...

Есть за что?

0

14

Adelia написал(а):

Есть за что?

Была бы шея, а за что найдется...  http://kolobok.us/smiles/light_skin/paratrooper.gif
:D

0

15

Незнаю вопрос конечно смущает, а зачем я буду отвечать, я говрю, что на булку с маслом хватает=) (а бывает что и нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  )

0

16

Egoza|undefined написал(а):

а зачем я буду отвечать

Это секрет?)

0

17

На вопрос отвечаю - так, по-мелочи. Сказал бы, что "беден, как церковная
мышь", но что-то смущает. На книги хватает. Могу ли зарабатывать больше?
- Безусловно, но не давят обстоятельства.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

18

спокойно отношусь, вообще не понимаю, почему этот вопрос считается неприличным (но понимаю, что это так, и поэтому сама никому не задаю).
у меня не спрашивают (всем и так понятно, что я зарабатываю примерно нисколько), если спросят -- отвечу.

0

19

47833,63 написал(а):

Как вы относитесь к этому вопросу?
Причем от разных людей.
Отвечаете или нет?
Может быть отшучиваетесь?

Нормально отношусь, если вопрос от знакомых. Может тоже хотят подобную работу и интересуются? Отвечаю, не скрываю)

0

20

Вы сами ответили на свой вопрос: ни один человек не назвал свою зарплату,а отписывался каждый по - своему.Вопрос не тактичный и за чем кому-то знать мою зарплату. Для зависти? Сочувствия? Ведь не для помощи же.если она маленькая?

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » А сколько ты зарабатываешь?