Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Сколько б вы выдержали не работая?

Сколько б вы выдержали не работая?

Сообщений 41 страница 50 из 79

1

Бывают моменты когда хочется все бросить и уйти с работы, рассчитаться и не работать, наверное устала от напряженного графика.

А вас такие мысли посещают, сколько времени вы смогли бы не работать. А может быть и ни когда не работали(это уже совсем интересно), тянет ли потом на работу?

+2

41

46835,63 написал(а):

А вас такие мысли посещают, сколько времени вы смогли бы не работать.

Будь хороший финансовый резерв да  с радостью не ходил бы на работу.
А так, надо думать о семье, о пенсии.

+2

42

Всегда предпочитаю работать в свое удовольствие.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+2

43

46835,63 написал(а):

Бывают моменты когда хочется все бросить и уйти с работы, рассчитаться и не работать

Да, есть такое, но слишком сейчас навалилось финансовых проблем - нужно разгребать.

Подпись автора

3,14

+1

44

Крайне мало. Вообще ничего не делать - самое тяжелое состояние для меня. Поэтому праздники я еле пережила.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

45

Мдя, далеко нам до японцев, трудоголиков крайне мало на форуме. :D

Я тоже не фанат работы. Безделье не люблю, но и обязаловку тоже не люблю. :blush:
Но за ту работу, что нравится мне платят очень мало. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

Подарки

+1

46

:D
не работаю примерно с 12 года...активно не работаю, нормально )) и не хочу, надоело терпеть не оч. умных начальников ))

+1

47

417647,965 написал(а):

и не хочу, надоело терпеть не оч. умных начальников

Как я тебя понимаю! И почему начальники в большинстве своем диб... не очень умные? :D

Подпись автора

Подарки

0

48

Человек работает всю жизнь,только в разном возрасте у него работа разная.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

49

Я тоже не работаю на кого то, а вот работать на себя- это же так здорово. Я могу часами работать на своей работе, вот только лень отвлекает и тянет к ноуту.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

50

Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я способен сидеть и смотреть на нее часами. Я люблю копить ее у себя: мысль о том, что с ней придется когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу.

Джером К. Джером

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Сколько б вы выдержали не работая?