Что делать, когда плохо и очень грустно?
Помнить, что и это пройдет...
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Что делать, когда плохо и очень грустно.
Что делать, когда плохо и очень грустно?
Помнить, что и это пройдет...
БА - ДУМ - ТСС!!
Хм,лучше,конечно,просто лечь спать
Дураков везде полно.
Хм,лучше,конечно,просто лечь спать
Это не помогает) В сон начинают вклиниваться дневные мысли и начинается вообще "Цветомузыка" во всей красе во сне.
Single, а петь пробовал?)
Дураков везде полно.
Single, а петь пробовал?)
От моего пения станет не только мне печальнее, а и моей кошке)
Что странно, слух у меня хороший, а петь никак вообще. Стыдоба такая)
Правило третье.- Проснувшись, не спешите вставать. Потянитесь и улыбнитесь. Порадуйтесь новому дню. Затем подойдите к зеркалу, пожелайте себе доброго утра и скажите что-нибудь приятное.
я не понимаю, как можно утром радоваться чему бы то ни было, и особенно новому дню.
А что делаете вы, когда вам плохо и очень грустно?
когда прямо-таки очень грустно -- я не могу делать ничего содержательного, просто лежу и обычно пишу о своём состоянии. иногда могу выпить или лечь спать.
когда немного грустно -- ничего не делаю, т.к. не знаю что могу сделать, да и лёгкая подавленность -- моё обычное состояние.
я не понимаю, как можно утром радоваться чему бы то ни было
Взаимно) Только желание сна и ничего более)
От моего пения станет не только мне печальнее, а и моей кошке)
все так невыносимо?)
Что странно, слух у меня хороший, а петь никак вообще. Стыдоба такая)
петь можно научится, если есть желание)
БА - ДУМ - ТСС!!
петь можно научится, если есть желание)
Если нет голоса - то не научишься))
все так невыносимо?)
До ужаса)) Можно врагов пытать)
Если нет голоса - то не научишься))
ты это мне будешь рассказывать?)) Тем более если слух есть, а голос развить можно)
Открою тебе страшную тайну, очень многие русские рокеры старой гильдии (да и не только старой. Есть молодняк, который берет их за пример, и считает, что так петь это труЪ, а это нифига не труЪ) не умеют петь. И некоторые, в самом рассвете своей карьеры стали брать уроки вокала у очень знаменитых учителей, потому, что, слава Богам совесть просыпалась)
БА - ДУМ - ТСС!!
Что такое добро и зло? | Опросник | 24-01-2019 |
Что же делает алкоголь с людьми. | #Будьте здоровы! | 08-08-2018 |
14 историй, доказывающих, что у животных есть душа | Мир животных | 05-02-2017 |
Чёрный список | Мир животных | 12-11-2015 |
Возрастные кризисы | Дошкольники, подростки, недетские проблемы | 07-01-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Что делать, когда плохо и очень грустно.