Какие витамины вы принимаете?(лекарственные препараты) (по мимо фруктов и овощей)
Всегда пьете витамины, или только по весне и осени?
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Будьте здоровы! » Витамины!
Какие витамины вы принимаете?(лекарственные препараты) (по мимо фруктов и овощей)
Всегда пьете витамины, или только по весне и осени?
Я чаще всего покупаю Супрадин. Последний раз купила Берокку шипучки, ну а сегодня аж 100 таблеток ВИтрума купила..их я ни разу не пила...вот и посмотрим.
Последний раз купила Берокку шипучки
Берокку хорошо принимать после будуна.
А я пока что не принимаю витамины.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Берокку хорошо принимать после будуна.
Почему?)
Не ешьте много витамина "РР". Я в детстве по незнанию сожрал упаковку, потом у меня рожа и задница горели адским огнём.
Не ешьте много витамина "РР". Я в детстве по незнанию сожрал упаковку, потом у меня рожа и задница горели адским огнём.
Ты хоть в детстве по незнанию. А я в студенчестве на практике по фарм.химии налопалась "практической работы". Мы тогда никотинку титровали. А чем там, она ж вкусная, с глюкозой перемешанная. А что бы еще в учебнике посмотреть разовые дозы и суточные, мозгов у студентов не хватило ( я просто не одна в тот день такая была). Вообщем я и еще одна моя товарка в конце пары сидели как два вождя краснокожих, как ты скажешь рожа и задница горели адским огнем, только что не дымились И ко всему прочему нас выгнали с практических занятий и еще от учителя по клинической патологии попало .А вот за что, это уже отдельная история, вытекающая из этой истории, но мне просто лень писать
БА - ДУМ - ТСС!!
Последние года 4 сидим на ГЕРИМАКСЕ....И с января раз в неделю обязательно морс с чёрной смородинки варю...заморозки делаю всегда.
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Мила, мы с тобой одной крови - ты и я
Мила,Kuznets ну вы и кадры
Витамины: VITA=ЖИЗНЬ! | Питание и Здоровье! | 11-02-2017 |
Как сохранить витамины | Хозяйке на заметку | 12-04-2017 |
Каких витаминов вам не хватает. | #Будьте здоровы! | 19-03-2018 |
Самосовершенствование образа жизни | #Мир психологии и философии | 17-04-2024 |
Fashion WOMEN Твой модный мир | Мода, тенденции, стиль | 14-06-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Будьте здоровы! » Витамины!