Нормальный день. Тьфу..тьфу
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Пятница -13
Нормальный день. Тьфу..тьфу
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
------------------------------
С симпатией кто сам
Пятница для меня - самый обычный день. Мистика действительно во многом надуманная.
Для меня 13- удачливые число.
Почему 13- суеверие?)))
Спросите правоверие.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Я как-то раз в пятницу 13 девятиэтажный дом чуть не взорвал. Полез чет делать, планы не посмотрел, и просверлил (причем случайно) перфоратором вместе с бетонной глыбой толстеную газовую трубу! И газ попёр. Вонища была на всю округу прям. Ну чо, позвонил газовщикам, перекрыли это дело, дом проветривали. Мне повезло, дом был пустой, все в отъезде, а то бы кто-нибудь мог и задохнуться. Странное дело, но газ от долбления стальным буром по трубе не воспламенился, а то рвануло бы наверное будь здоров и меня бы потом, наверное, и по частям бы не нашли . Трубу потом конечно поменяли. Сраму было, конечно, на всю область почти - даже телевидение и то приехало Я уж думал меня посадят за данный подвиг лет эдак на десять, но неа, даже в отделение не приводили. Наверное потому что дом был пустой, а газопровод древний, гнилой и там и без меня хватало приключений, трубу надо было менять и новая уже лежала в запасе.
Но число вряд ли тут причем, я часто так делаю, это моя особенность.
Пятница-12. день начался отлично!
13 августа
Очередной серый день) Ничего сверхъестественного) Все страшилки у нас в голове) так Шо меньше думай, больше ешь...ой...."делай" я хотел сказать)
Обычный день, как, впрочем, и другие ...
Клуб любителей пятницы!) | Клубы по интересам | 13-12-2019 |
Клуб любителей дождя | Клубы по интересам | 14-08-2021 |
Беседка для общения!) (67) | #Беседка для общения! | 06-10-2024 |
Давайте пофантазируем! Надо прожить 1 год на необитаемом острове | Опросы | 01-12-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Пятница -13