Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » В компьютерные игры играете?

В компьютерные игры играете?

Сообщений 71 страница 80 из 169

1

Вообщем кошмар полный.
На днях наткнулась на одну игру - Clash of Clans, скачала себе в телефон , а теперь оторваться от нее не могу.
С телефоном спать чуть ли не ложусь :)
Вот придумают же такие игры затягивающие, заманивающие :)

А Вы играете в компьютерные игры?
Какие вам нравятся?
Помногу играете или так себе?

0

71

На компе стоят только стандартные, в онлайне не играю

0

72

229369,660 написал(а):

Бывает такое дело...но сейчас все реже)))) а так любитель Скайрим, Диабло (это вообще с детства любовь), Дисайплс, Невер Винтер всякий, Герои и подобное)))

Эрпэгэшница?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

73

229396,660 написал(а):

конечно за воина норда...я везде чаще всего играю или за варваров, викингов всяких и воинов)))

Отредактировано Tosechka_neko (Сегодня 22:58:48)

А я кайджидом)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

74

229409,266 написал(а):

А я кайджидом)

Я тоже пробовал за него) читерная раса откровенно говоря)

0

75

229411,192 написал(а):

Я тоже пробовал за него) читерная раса откровенно говоря)

Ага))
Но меня парит сложно проходить игру, хотя, бой с неубиваемым драконом на самой высокой скале запарила и рассмешила одновременно. Хотелось достать стингер и покончить с ним раз и навсегда)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

76

229417,266 написал(а):

Ага))
Но меня парит сложно проходить игру, хотя, бой с неубиваемым драконом на самой высокой скале запарила и рассмешила одновременно. Хотелось достать стингер и покончить с ним раз и навсегда)

Это в самом конце уже который?) На глотке мира Или какой.

0

77

229418,192 написал(а):

Это в самом конце уже который?) На глотке мира Или какой.

Да. Бился бился. Потом он заявляет, меня убить нельзя, и полетел куда то, а мне опять с кем то встречаться и узнавать как его убить. Причем, вроде уже и громобой изучил, все равно  мало.
Уже начинает запаривать. В этих случаях я забиваю на сюжет и  гуляю по горам- лесам в поисках приключений и пещер. Или город какой от скуки вырежу, а потом в тюрьме посижу, и опять Дартаньян

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

78

Раньше сидела на искалках. А теперь что то пропал интерес к играм.)))
А если отключился инет то могу в стрелялки поиграть в птичек.  :D

0

79

229421,266 написал(а):

Да. Бился бился. Потом он заявляет, меня убить нельзя, и полетел куда то, а мне опять с кем то встречаться и узнавать как его убить. Причем, вроде уже и громобой изучил, все равно  мало.
Уже начинает запаривать. В этих случаях я забиваю на сюжет и  гуляю по горам- лесам в поисках приключений и пещер. Или город какой от скуки вырежу, а потом в тюрьме посижу, и опять Дартаньян

А там не надо его атаковать) нужно только пообщаться) По моему так было) Точно не помню) Несколько лет назад играл)
И кстати да, порой побочные квесты интереснее были, чем основной сюжет)
Особенно какой то там амулет найти в гробнице под землей) Там еще одновременно с 3 мя духами королями какими то бой+ нежить) Вот где была боль)) с каждой тычки отлетаешь, и оружие вылетает и рук и разлетается по комнате) искать надо)

0

80

Да вот всё хочу начать.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » В компьютерные игры играете?