Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Техника и электроника » В компьютерные игры играете?

В компьютерные игры играете?

Сообщений 121 страница 130 из 169

1

Вообщем кошмар полный.
На днях наткнулась на одну игру - Clash of Clans, скачала себе в телефон , а теперь оторваться от нее не могу.
С телефоном спать чуть ли не ложусь :)
Вот придумают же такие игры затягивающие, заманивающие :)

А Вы играете в компьютерные игры?
Какие вам нравятся?
Помногу играете или так себе?

0

121

Немного http://s0.uplds.ru/4aeYo.gif

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

122

В последнее время не играю ну или очень редко.

0

123

Только когда нет инета (вовремя не оплатил, Билайн иногда не фурычит). А так время жалко на всякую ерунду тратить.

Подпись автора

3,14

0

124

Нет

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

125

Раньше только и сидела за играми. Теперь они как то поднадоели да и времени теперь нет.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

126

В ГТА иногда .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

127

Вот только недавно завершили с мужем прохождение "Ведьмака 3" и всех его дополнений. Теперь сидим и решаем, проходить еще раз или нет  :crazyfun:
А вообще, я не самый большой любитель компьютерных игр. Самой подчас лень играть, предпочитаю смотреть прохождения как сериалы. Лет в 18-19 зависала с игрой "The Sims 2", могла часами не выходить из-за компа, сейчас Симсы уже не так интересны. А муж любит всякие стратегии.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

128

Время от времени бывает, зависаю в играх.

0

129

459888,7 написал(а):

Время от времени бывает, зависаю в играх.

Аналогично

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

130

5 лет назад был фанат Dоом2. Теперь ваще в игрушки не гоняю. Жалко время. А тем более, все нынешнии игрушки супер реалистичны, нужна не хилая реакция, а у меня появились тормоза.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Техника и электроника » В компьютерные игры играете?