Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Техника и электроника » В компьютерные игры играете?

В компьютерные игры играете?

Сообщений 101 страница 110 из 169

1

Вообщем кошмар полный.
На днях наткнулась на одну игру - Clash of Clans, скачала себе в телефон , а теперь оторваться от нее не могу.
С телефоном спать чуть ли не ложусь :)
Вот придумают же такие игры затягивающие, заманивающие :)

А Вы играете в компьютерные игры?
Какие вам нравятся?
Помногу играете или так себе?

0

101

229994,266 написал(а):

Веселил густой лес из пластинчатых веток, которые напрочь протыкали персонажа не мало не вредя ему)

Что поделать) Это элементарные текстуры, без функции подчистки по координатам) Сейчас в универе за такое двойки ставят)) А 10 лет назад бабки зарабатывали на подобных играх)
Хотя вот знаешь, даже в новеньких играх иногда бывают такие косяки мимолетные) Но тут обычно артефакт или не успевает обработать ядро) Или проблемы с драйверами)

Кстати в одном месте в скайриме есть забагованное место, какая то скала над рекой) Там если встать, то шея как у жирафа становится у персонажа)) и голова где то вверху))

0

102

230001,192 написал(а):

Что поделать) Это элементарные текстуры, без функции подчистки по координатам) Сейчас в универе за такое двойки ставят)) А 10 лет назад бабки зарабатывали на подобных играх)
Хотя вот знаешь, даже в новеньких играх иногда бывают такие косяки мимолетные) Но тут обычно артефакт или не успевает обработать ядро) Или проблемы с драйверами)

Кстати в одном месте в скайриме есть забагованное место, какая то скала над рекой) Там если встать, то шея как у жирафа становится у персонажа)) и голова где то вверху))

В Скайриме опасно лазить по горам. Запросто можно попасть в текстуры из которых персонажа не вытащить, т.к. прыжок не срабатывает. Пару раз было

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

103

230005,266 написал(а):

В Скайриме опасно лазить по горам. Запросто можно попасть в текстуры из которых персонажа не вытащить, т.к. прыжок не срабатывает. Пару раз было

Если использовать крик с рывком, то он выходит из текстуры))  И еще комбо с двуручником помогало) Но вот что бы часто такое было - нет) Крайне редко)

0

104

230023,192 написал(а):

Если использовать крик с рывком, то он выходит из текстуры))  И еще комбо с двуручником помогало) Но вот что бы часто такое было - нет) Крайне редко)

Про крик я чет не сообразил)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

105

230027,266 написал(а):

Про крик я чет не сообразил)

Главное не в сторону обрыва кричать)))

0

106

Последнее время играю мало... Из любимых: Europa Universalis 4, Hearts of Iron 4, The Long Dark.

Подпись автора

"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)

0

107

Ох...Я играю и ещё как. Времени много свободного  :blush:  Больше всего что меня реально цепляло и годами сидел это Lineage-2 мморпг и Perfect World чуть меньше в ней сидел, но тоже пару лет. Задротили в эти игры годами. Из не сетевых Fallout-1,2 серии игр Total War. Короче много чего я переиграл. Сейчас играю меньше. Сейчас игры для девочек эмо  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Раньше геймеры была определённая каста людей, которые разбирались в кампутерах, варились в этой среде и всё такое. Сейчас игры в основной своей массе для половозрелых имбицилов(нихочу никого обидеть) Посмотреть во что превратили мой любимый Fallout выпустив четвёртую часть  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  это убожество считается одной из лучших игр 2015! Я плакал  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано crazZzy (11-12-2016 10:02:33)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

108

Нид фо спид тоже испортили. Была у меня игруха с порше на 95ю винду. Потом пошли сплошь красивые игрульки  с хорошей картинкой, и лакированными но небьющимися машинами.тьфу

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

109

247752,266 написал(а):

Потом пошли сплошь красивые игрульки  с хорошей картинкой, и лакированными но небьющимися машинами.тьфу

Флэт АУт 1 и 2 - красота!) Всё разбивается в хлам))

0

110

247521,616 написал(а):

серии игр Total War.

Обожаю эту серию) Самые лучше стратегии)
Правда с последней частью и вархаммером они меня разочаровали. Зачем оно нужно? лучше бы до ума механику доводили в историческом русле. Пора обновленный Медивал выпускать))

Кстати вспомнил про игруху тут сегодня FEAR )) Играл?) Вот вообще тема и стремно местами)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Техника и электроника » В компьютерные игры играете?