Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » В компьютерные игры играете?

В компьютерные игры играете?

Сообщений 91 страница 100 из 169

1

Вообщем кошмар полный.
На днях наткнулась на одну игру - Clash of Clans, скачала себе в телефон , а теперь оторваться от нее не могу.
С телефоном спать чуть ли не ложусь :)
Вот придумают же такие игры затягивающие, заманивающие :)

А Вы играете в компьютерные игры?
Какие вам нравятся?
Помногу играете или так себе?

0

91

В тетрис  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

92

40723,63 написал(а):

Вообщем кошмар полный.
На днях наткнулась на одну игру - Clash of Clans, скачала себе в телефон , а теперь оторваться от нее не могу.
С телефоном спать чуть ли не ложусь
Вот придумают же такие игры затягивающие, заманивающие

А Вы играете в компьютерные игры?
Какие вам нравятся?
Помногу играете или так себе?

У меня так было, когда меня втянули в онлайн космическую стратегию. Тогда я реально ставил будильник, чтобы вовремя встретить флот ,  сохранить ресурсы. Когда меня все же подловили и разбили все построенное... ощутил незабываемое чувство свободы! Два года было убито на нее!

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

93

229732,266 написал(а):

Нет нет. Когда вступаешь в ряды имперцев, тебе даются подряд штук шесть заданий, по захвату фортов братьев Бури. Вот про них я. А теперь вся карта под империей, так что вряд ли будет штурм Солитьюда))

Не, Солитьюд это на севере же) а в центре - Вайтран)  Вот его штурм или защита)
По моему еще Штурм Винтерхолда тоже есть) В зависимости от квестов.

А вообще одна из интересных сеток квестовых в городе, который на западе самый крайний) Встречал наверное в игре двемерское оружие и доспехи) Типа вымершая цивилизация и технологии) Так вот там под тем городе целые катакомбы и город подземный) И там остатки их технологий, и всякие там сокровища и ловушки в стиле Лары Крофт))

0

94

229888,192 написал(а):

Не, Солитьюд это на севере же) а в центре - Вайтран)  Вот его штурм или защита)
По моему еще Штурм Винтерхолда тоже есть) В зависимости от квестов.

А вообще одна из интересных сеток квестовых в городе, который на западе самый крайний) Встречал наверное в игре двемерское оружие и доспехи) Типа вымершая цивилизация и технологии) Так вот там под тем городе целые катакомбы и город подземный) И там остатки их технологий, и всякие там сокровища и ловушки в стиле Лары Крофт))

Да я уже задолбался там лазить!)
Особенно, когда нужно было  древний свиток достать. Три круга намотал, пока понял что делать. Центурионы разочаровали. Неповоротливы, медленные. Пока дойдут, я их стрелами разбивал напрочь.
А вообще, можно было сделать интереснее, а не  только детское кручение камней, очень похожее на вскрывание замка на дипломате. , да очевидные ловушки. Очень много мест, где можно было бы что нибудь спрятать, как в Думе, то идешь  по ответвлению, а там ничего, даже паука завалящего.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

95

229937,266 написал(а):

Да я уже задолбался там лазить!)
Особенно, когда нужно было  древний свиток достать. Три круга намотал, пока понял что делать. Центурионы разочаровали. Неповоротливы, медленные. Пока дойдут, я их стрелами разбивал напрочь.
А вообще, можно было сделать интереснее, а не  только детское кручение камней, очень похожее на вскрывание замка на дипломате. , да очевидные ловушки. Очень много мест, где можно было бы что нибудь спрятать, как в Думе, то идешь  по ответвлению, а там ничего, даже паука завалящего.

В следующей серии будет лучше еще реализовано) Я вот впервые как играл, не сразу же понял, что нужно всякие там амулеты и кости рассматривать на наличие каких то фигур или рисунков) В целом этот момент порадовал, хоть и мало разнообразия)

0

96

229949,192 написал(а):

В следующей серии будет лучше еще реализовано) Я вот впервые как играл, не сразу же понял, что нужно всякие там амулеты и кости рассматривать на наличие каких то фигур или рисунков) В целом этот момент порадовал, хоть и мало разнообразия)

Ну, для своего времени игра, конечно, крута, особенно прорисовками леса, не в пример Флешпоинта

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

97

229960,266 написал(а):

Ну, для своего времени игра, конечно, крута, особенно прорисовками леса, не в пример Флешпоинта

И снег, следы, метель, туман) 

А вот что такое флешпоинт я не в курсе)

0

98

229970,192 написал(а):

И снег, следы, метель, туман) 

А вот что такое флешпоинт я не в курсе)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

99

STARGAZER, так игра то старая) а Скайрим выигрываем именно у своих современников) И даже потом новые топ игры далеко не все показывали результаты лучше.

0

100

229978,192 написал(а):

STARGAZER, так игра то старая) а Скайрим выигрываем именно у своих современников) И даже потом новые топ игры далеко не все показывали результаты лучше.

,да знаю)), это как пример. Там была миссия снайпера. Веселил густой лес из пластинчатых веток, которые напрочь протыкали персонажа не мало не вредя ему)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » В компьютерные игры играете?