Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Школьные предметы.

Школьные предметы.

Сообщений 81 страница 84 из 84

1

Ваш любимый школьный предмет?
Может их было несколько?

0

81

Математика, литература, физика, история.
Физкультура.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

82

37263,63 написал(а):

Ваш любимый школьный предмет?
Может их было несколько?

Алгебра, геометрия, физика, русский и литература, биология, немецкий язык. Физкультуру и музыку - прогуливал, на истории играл в точки, аналог китайской игры Го. Химия интересовала, но шла очень тяжело, я не мог её понять, видимо, она мне была не по развитию интеллекта. Английский язык терпеть не мог, учился на три пишем два в уме. Терпеть не мог информатику, сексологию, политику и право, географию, вождение (но это было кажется связано с тем, что у отца вечно ломалась 21я волга и мне приходилось её в одиночку толкать - представьте систему когда тощий подросток ворочает Волгу. Сейчас-то это была бы херня, конечно, а в те годы я автомобили вспоминал сразу с суеверным ужасом, хотя при этом почему-то не брезговал в них покопаться). Военную подготовку ценил только тогда, когда нас водили в в/ч в столовую пожрать. Еще у нас было краеведение, интересный локальный предмет, но преподавателя уносило в мир духов и призраков, поэтому слушать его было нудно, он вечно хрень всякую приплетал.

Музыка потом икнулась, пришлось спустя десятилетия учиться с нуля. Физкультура - не пригодилась, я вообще считал и считаю её пустой тратой времени и расходом энергии в никуда. Это для спортсменов подходит, мне-то зачем? Положим я без особого труда подниму норму штанги КМС, а то и, возможно, даже МС, но зачем мне это надо? Мне хватит и бетонных глыб таскать, мешков с пшеницей заброса на чердак, катания валунов, даже треть которых не выдержит тачка - руками и прочих прелестей  :crazyfun:

0

83

Английский и музыка

0

84

Литература

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Школьные предметы.