Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Школьные предметы.

Школьные предметы.

Сообщений 51 страница 60 из 84

1

Ваш любимый школьный предмет?
Может их было несколько?

0

51

223193,192 написал(а):

Мне эти матрицы все нервы съели)

У нас на первом курсе была высшая математика...матрицы эти помню))) мне нравилось, а вот пока в аспирантуре училась, вот там я заколебалась со всякими коэффициентами Жаккара-Наумова, матрицы коэффициентов сходства..построения структур на их сходстве и потом еще все это переносить в графические структуры в кореле   :mad:  Думала в школе, что математика биологу не нужна....ахахах как я ошибалась)))

0

52

223198,316 написал(а):

так и не поняла как единички и нули могут нести в себе какую инфу))))

Ну так просто же) да и нет) На множество вопросов получаются ответы, либо да либо нет)) И в итоге что то вырисовывается в виде ответа)

0

53

223199,660 написал(а):

У нас на первом курсе была высшая математика...матрицы эти помню))) мне нравилось, а вот пока в аспирантуре училась, вот там я заколебалась со всякими коэффициентами Жаккара-Наумова, матрицы коэффициентов сходства..построения структур на их сходстве и потом еще все это переносить в графические структуры в кореле   :mad:  Думала в школе, что математика биологу не нужна....ахахах как я ошибалась)))

У тебя только на первом курсе)) А у меня 5 лет!) Причем самое интересное, каждые пол года названия предметов меняются, а на мой взгляд по содержанию ничего)) И опять одно и тоже) Поэтому я даже не различал их через 2 года)) Ассоциировались все с фамилией препода))

0

54

223203,192 написал(а):

У тебя только на первом курсе)) А у меня 5 лет!)

у меня 5 лет химии какой хочешь, тоже не особо радостно было :D )))

0

55

223218,660 написал(а):

у меня 5 лет химии какой хочешь, тоже не особо радостно было :D ))

Ну ты же её понимаешь хоть) Уже проще)

0

56

37263,63 написал(а):

Может их было несколько?

История, География.
Точные науки мне тяжело давались.

0

57

Физкультура, НВП ))История и география нравились)

0

58

Обожала геометрию и черчение)
А вот географию и историю не любила.
Вот согласна, что от учителя практически зависит, будут любить его предмет или нет.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

59

37263,63 написал(а):

Может их было несколько?

Лит-ра, физ-ра, история, рисование и НВП , пожалуй всё.
Очень не любил  и геометрию.

0

60

37263,63 написал(а):

Рисование, история и пожалуй всё. :D

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Работа и образование » Школьные предметы.