Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

Пушистая
Музыка, фильмы, прогулки. Если уж совсем сильно, то спиртное.

Подпись автора

По утрам мне кажется, что я - реинкарнация Есенина, по вечерам - Маяковского. А днем я трезвый.

0

42

oziris написал(а):

Мы на природу часто ходим, в том числе и с ночевкой в палатке,

Это круто! Мы то же любим такое практиковать.
Но, значит, одной ночевки в палатках мало.

oziris написал(а):

тут очень холодно.

Да, сейчас везде холодно для ночевки в палатках  :D
Предлагаю зимний вариант совместного времяпрепровождения. Вы книги любите? Если да, то хорошо. А если у вас с супругой еще и вкусы совпадают, то это вообще великолепно. Мы с мужем практикуем совместное прочтение одной и той же книги, с последующим ее обсуждением. Под прочтением я имею ввиду обязательно чтение вслух. Например, он сидит играет за компом, или чинит кран, или еще чёнить делает- я ему читаю; я готовлю, или прибираюсь - он мне читает.
Удивительное дело. Я сейчас задумалась над этим. Мне кажется, я читаю чаще  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

43

Мила
Интересный вариант, надо попробовать.
Читать люблю, только всякого рода апокалиптику и постапокалиптику. Посмотрим.

Подпись автора

По утрам мне кажется, что я - реинкарнация Есенина, по вечерам - Маяковского. А днем я трезвый.

0

44

oziris написал(а):

апокалиптику и постапокалиптику

:cool:
Только я ее в свое время обчиталась. В частности цикл книг "метро 2033". Над книгой Сергея Москвина "Увидеть Солнце" даже в конце заплакала. Прям читаю такая, читаю...чувствую, не могу больше читать, слезы душат. Муж отобрал книгу, я пошла , умылась, вроде успокоилась, но дочитать то надо. Снова взяла, читаю, и опять... :D
Так с горем пополам и дочитала. 8-)

Отредактировано Мила (20-02-2015 11:53:30)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

45

Мила
Сам искренне переживаю героям и хорошо чувствую эту атмосферу отчаяния и безысходности. В общем за атмосферу и люблю этот жанр.

Подпись автора

+1

46

Мила написал(а):

В частности цикл книг "метро 2033". Над книгой Сергея Москвина "Увидеть Солнце"

о, надо будет почитать! Тоже такое нравится. Спасиб за рекомендации :flag:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

47

Пушистая написал(а):

Еще тут вопросик возник:
как вы "избавляетесь" от негатива?

Перевариваю! :rolleyes: !

Подпись автора

Грустно..))

0

48

Мила, ну попробуй почитать Энн Маккефри - хроники Перна :))) Фантастика конечно, но вот психологические моменты там очень интересные

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

49

Ankonat написал(а):

Мила, ну попробуй почитать Энн Маккефри - хроники Перна )) Фантастика конечно, но вот психологические моменты там очень интересные

Например?

Подпись автора

Грустно..))

0

50

Звездный скиталец, ну спойлерить не очень хорошее дело. А вот организация общества, изменения накладываемые средой, изменения накладываемые обязанностями - вот это вполне интересно

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Вопрос мужчинам