Пушистая
Музыка, фильмы, прогулки. Если уж совсем сильно, то спиртное.
- Подпись автора
По утрам мне кажется, что я - реинкарнация Есенина, по вечерам - Маяковского. А днем я трезвый.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Вопрос мужчинам
Пушистая
Музыка, фильмы, прогулки. Если уж совсем сильно, то спиртное.
По утрам мне кажется, что я - реинкарнация Есенина, по вечерам - Маяковского. А днем я трезвый.
Мы на природу часто ходим, в том числе и с ночевкой в палатке,
Это круто! Мы то же любим такое практиковать.
Но, значит, одной ночевки в палатках мало.
тут очень холодно.
Да, сейчас везде холодно для ночевки в палатках
Предлагаю зимний вариант совместного времяпрепровождения. Вы книги любите? Если да, то хорошо. А если у вас с супругой еще и вкусы совпадают, то это вообще великолепно. Мы с мужем практикуем совместное прочтение одной и той же книги, с последующим ее обсуждением. Под прочтением я имею ввиду обязательно чтение вслух. Например, он сидит играет за компом, или чинит кран, или еще чёнить делает- я ему читаю; я готовлю, или прибираюсь - он мне читает.
Удивительное дело. Я сейчас задумалась над этим. Мне кажется, я читаю чаще
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила
Интересный вариант, надо попробовать.
Читать люблю, только всякого рода апокалиптику и постапокалиптику. Посмотрим.
апокалиптику и постапокалиптику
Только я ее в свое время обчиталась. В частности цикл книг "метро 2033". Над книгой Сергея Москвина "Увидеть Солнце" даже в конце заплакала. Прям читаю такая, читаю...чувствую, не могу больше читать, слезы душат. Муж отобрал книгу, я пошла , умылась, вроде успокоилась, но дочитать то надо. Снова взяла, читаю, и опять...
Так с горем пополам и дочитала.
Отредактировано Мила (20-02-2015 11:53:30)
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила
Сам искренне переживаю героям и хорошо чувствую эту атмосферу отчаяния и безысходности. В общем за атмосферу и люблю этот жанр.
В частности цикл книг "метро 2033". Над книгой Сергея Москвина "Увидеть Солнце"
о, надо будет почитать! Тоже такое нравится. Спасиб за рекомендации
Еще тут вопросик возник:
как вы "избавляетесь" от негатива?
Перевариваю! !
Грустно..))
Мила, ну попробуй почитать Энн Маккефри - хроники Перна )) Фантастика конечно, но вот психологические моменты там очень интересные
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Мила, ну попробуй почитать Энн Маккефри - хроники Перна )) Фантастика конечно, но вот психологические моменты там очень интересные
Например?
Грустно..))
Звездный скиталец, ну спойлерить не очень хорошее дело. А вот организация общества, изменения накладываемые средой, изменения накладываемые обязанностями - вот это вполне интересно
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Мужчины так не могут! | #Все про любовь | 20-02-2019 |
Мужчины с пирсингом | #Мужской форум | 07-10-2019 |
Как понять мужчину? Или психология мужчин... | #Женский форум | 28-09-2017 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Что же за зверюги эти Настоящие Мужчина и Женщина? | #Все про любовь | 13-07-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Вопрос мужчинам