А зачем тогда жена? ))) То есть я хочу сказать, что если ты женился, то было такое желание, а если было желание, то нафига свобода? Разве пребывание рядом с любимым человеком - это несвобода?
Вопрос мужчинам
Сообщений 21 страница 30 из 60
Поделиться2219-02-2015 15:25:50
Разве пребывание рядом с любимым человеком - это несвобода?
с любимым - это свобода, а с нелюбимым хуже неволи.
А зачем тогда жена? )))
поддерживаю вопрос 
- Подпись автора
Поделиться2320-02-2015 06:52:17
oziris сочувствую. На симпатии далеко не уедешь((( Очень знакомо. В предыдущем браке тоже самое было. И дети не спасли положение. Очень трудно жить без любви - жизнь серая, пустая [взломанный сайт] Даже не знаю как и посоветовать в такой ситуации. Развод тоже не решит проблемы. Вы можете всю жизнь прожить и не встретить свою суженую.
Подпись автора
Подарки: От midi От Adelia От Нюта От midi С Днём Святого Валентина! Нюта С Днём Святого Валентина! Adelia
Да я сублимирую, женат на работе =)
- Подпись автора
По утрам мне кажется, что я - реинкарнация Есенина, по вечерам - Маяковского. А днем я трезвый.
Поделиться2420-02-2015 06:53:56
поддерживаю вопрос
Я не всегда таким был.
После развала первого брака очень хотелось воссоздать положение, да видать не стоило.
- Подпись автора
По утрам мне кажется, что я - реинкарнация Есенина, по вечерам - Маяковского. А днем я трезвый.
Поделиться2520-02-2015 09:38:21
Я не всегда таким был.После развала первого брака очень хотелось воссоздать положение, да видать не стоило.
есть ли какие-нибудь плюсы в вашем настоящем браке?
- Подпись автора
Поделиться2620-02-2015 09:52:40
есть ли какие-нибудь плюсы в вашем настоящем браке?
Разве что бытовые. Мне не приходится стирать и готовить, но это очень сомнительные плюсы, потому что я не ленивый человек, без проблем сделаю все это сам.
- Подпись автора
Поделиться2720-02-2015 09:55:49
ozirisнеужто все так плохо 
- Подпись автора
Поделиться2820-02-2015 10:06:45
ozirisнеужто все так плохо
Да нет, все в порядке, просто иногда становится дико тоскливо.
- Подпись автора
Поделиться2920-02-2015 10:11:23
oziris дак тогда надо придумать как встряхнуться. Может какой отдых экстремальный вдвоем, ну или что-нибудь интересное придумать.
А я сегодня злющая и расстроенная [взломанный сайт] хочется удавить своего и стать вдовой 
- Подпись автора
Поделиться3020-02-2015 10:20:02
Пушистая
Да давно пора, я уж три года без отпуска, замены нет, но в этом году точно отправят, потому что нарушение трудового законодательства уже пошло, может тогда что нибудь и придумаем, тут есть куда съездить.
- Подпись автора