А как я могу догадаться, что жена меня контролирует? Капканы ставить или организовать ответную слежку? Абсурдное недоверие, вот это точно ненормально.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Вопрос мужчинам
А как я могу догадаться, что жена меня контролирует? Капканы ставить или организовать ответную слежку? Абсурдное недоверие, вот это точно ненормально.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
второгодник
ну вот уже прозрачней))))
У меня такой вопрос (к несвободным). Хотите ли вы иметь свободу без ограничений или с ограничением? Если вам дает ваша женщина полную свободу как вы ее используете?
Что значит " хотите "? Мы ее имеем и никто на нее не покушается!
Мужчина - обязательно Человек Разумный! Его не надо, словно малыша контролировать, это вообще чревато!
Представил, мне жена дает свободу!( уморили... )
Грустно..))
у меня такой вопросик: было ли такое у кого-нибудь и чем это грозит?
У мужчины состояние практически еще миг и обморок (шум резкий в голове и головокружение) после ну очень бурного секса, это случилось практически после оргазма.
Ну я просто напугана такой реакцией [взломанный сайт]
Недавно осознал, что просто не создан для семьи и совсем не умею любить.
Я ее не обижаю, полностью отдаю зарплату, не изменяю, помогаю по дому, если в этом есть необходимость, вроде все нормально, но я на столько не в своей тарелке, что хоть волком вой.
Я бы хотел жить один.
Я бы хотел встречаться, но не жить вместе.
По утрам мне кажется, что я - реинкарнация Есенина, по вечерам - Маяковского. А днем я трезвый.
Я бы хотел жить один.
Почему так?
Я бы хотел встречаться, но не жить вместе.
Вы не считаете ее своей половинкой?
Почему так?
Я не хочу быть ни в чем ограниченным, я постоянно что-то жду от нее, не могу расслабиться.
Вы не считаете ее своей половинкой?
Скорее родственницей. Это не первый брак. Просто я не люблю.
Нужно было остановиться после первого брака, но тогда я еще не понимал всего.
По утрам мне кажется, что я - реинкарнация Есенина, по вечерам - Маяковского. А днем я трезвый.
oziris, а сколько вы уже вместе?
Седьмой год.
Детей нет.
oziris сочувствую. На симпатии далеко не уедешь((( Очень знакомо. В предыдущем браке тоже самое было. И дети не спасли положение. Очень трудно жить без любви - жизнь серая, пустая [взломанный сайт] Даже не знаю как и посоветовать в такой ситуации. Развод тоже не решит проблемы. Вы можете всю жизнь прожить и не встретить свою суженую.
Мужчины так не могут! | #Все про любовь | 20-02-2019 |
Мужчины с пирсингом | #Мужской форум | 07-10-2019 |
Как понять мужчину? Или психология мужчин... | #Женский форум | 28-09-2017 |
Как удержать мужчину | #Женский форум | 17-08-2020 |
Что же за зверюги эти Настоящие Мужчина и Женщина? | #Все про любовь | 13-07-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Вопрос мужчинам