Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Вы в виртуале реальны?

Вы в виртуале реальны?

Сообщений 131 страница 140 из 175

1

Насколько вы отличаетесь в реальной жизни от виртуальной?
Насколько вы в вирте соответствуете себе в реале?
Стараетесь ли вы быть лучше, хуже, кем-то другим?
Может у вас существует "образ", который вы поддерживаете, "идеал", которым вы бы хотели стать, если бы не жизненные обстоятельства.
Отличается ли ваше общение с людьми в реальной жизни, от того, как вы общаетесь в виртуальной?

0

131

394537,699 написал(а):

Узнал бы тебя по твоим сообщениям в вирте  кто-то очень близкий, который знает тебя очень хорошо в реале?

Хороший вопрос!  :D
Но, думаю что нет. Так же как и я не узнаю))

0

132

Ты себя узнаешь, бо ты знаешь, что это ты писала. А на самом деле ты бы сама себя не узнала))
Тогда о какой реальности может идти речь?))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

133

394537,699 написал(а):

Узнал бы тебя по твоим сообщениям в вирте  кто-то очень близкий, который знает тебя очень хорошо в реале?

Узнают. Потому, что я и в реале такая же . Хотя да, здесь иногда приходится чуть- чуть включать тормоза.

Отредактировано КсеНик (21-11-2017 07:19:00)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

134

Насколько вы отличаетесь в реальной жизни от виртуальной?Сложно ответить на такой вопрос однозначно, иначе человек выглядит точкой или прямой с минимумом свойств и проявлений. В чем- то такая же- в личных принципах и стремлении им соответствовать, в манере общения) В чем- то совсем другая, потому что  иные сферы интересов, иные формы деятельности)
Насколько вы в вирте соответствуете себе в реале? - вопрос по сути тот же, что и первый)
Стараетесь ли вы быть лучше, хуже, кем-то другим?- что значит "хуже" или "лучше"? Иные формы проявления, иные возможности)
Но потребности  как- то себя приукрашивать и изображать то, чего нет, не испытываю.
Может у вас существует "образ", который вы поддерживаете, "идеал", которым вы бы хотели стать, если бы не жизненные обстоятельства. нет
Отличается ли ваше общение с людьми в реальной жизни, от того, как вы общаетесь в виртуальной? только сферой интересов)

0

135

36528,63 написал(а):

Насколько вы отличаетесь в реальной жизни от виртуальной?

Да собственно ни чем.  Но если только  в вирте более раскованная.

0

136

Я такой какой есть.

0

137

Конечно. Не пытаюсь подавать себя лучше, чем есть на самом деле

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+1

138

Виртуальные средства общения для меня есть просто дополнительное к традиционным средство общения, а не площадка для маскарада. Соответственно нет никакого разделения...)))
Единственное, что отличает для меня общение в интернете от реального общения - то, что в интернете больше возможности обдумать свои слова прежде чем говорить...)))

0

139

Вы в виртуале реальны?
На половинку.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

140

454050,12 написал(а):

Вы в виртуале реальны?
На половинку.

Верхнюю, или нижнюю?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Вы в виртуале реальны?