Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Вы в виртуале реальны?

Вы в виртуале реальны?

Сообщений 121 страница 130 из 175

1

Насколько вы отличаетесь в реальной жизни от виртуальной?
Насколько вы в вирте соответствуете себе в реале?
Стараетесь ли вы быть лучше, хуже, кем-то другим?
Может у вас существует "образ", который вы поддерживаете, "идеал", которым вы бы хотели стать, если бы не жизненные обстоятельства.
Отличается ли ваше общение с людьми в реальной жизни, от того, как вы общаетесь в виртуальной?

0

121

Стараюсь вести себя также, как в жизни, но случаются исключения...))

0

122

Я никогда как-то не разделял виртуал-реальность...... ну в смысле, если я общаюсь с человеком, значит мне ( как минимум) это нужно. прежде всего в общении, с любым человеком и где бы то ни было, должно присутствовать уважение, во всех смыслах этого слова. А лгать человеку, изощряться,  играть с ним кошки-мышки, создавать иллюзии, это удел слабых и неуверенных в себе людей. А самое главное, что в конце-концов все как-то откроется, станет явным... и шо потом? Нет, надо всегда оставаться в отношениях самим собой. А вот с кем иметь, или точнее сказать поддерживать отношения, это дело хозяйское))

0

123

Насколько вы отличаетесь в реальной жизни от виртуальной?Почему и зачем нужно отличаться? Встречала цитату о том, что самая искренняя улыбка, это  когда вы улыбаетесь, когда вас никто не видит.
Очень возможно, что   те, кто считает себя  невидимым в сети- реально проявляют себя в истинном свете, такими, какие они есть, без масок.
Насколько вы в вирте соответствуете себе в реале? хм.. в реале я не модерирую форум и не оформляю турниры)
Стараетесь ли вы быть лучше, хуже, кем-то другим?я даже ники нигде не меняю. Зачем? быть собой-Одно из лучшего, что возможно в этой жизни)
Может у вас существует "образ", который вы поддерживаете, "идеал", которым вы бы хотели стать, если бы не жизненные обстоятельства. - нет такого
Отличается ли ваше общение с людьми в реальной жизни, от того, как вы общаетесь в виртуальной? только по разнообразию возможностей. В сети более обширный круг возможностей для различных дискуссий на  различные темы) По манере общения- нет, не отличаюсь)

0

124

Насколько вы отличаетесь в реальной жизни от виртуальной? - Вообще не отличаюсь.
Насколько вы в вирте соответствуете себе в реале? - Полностью.
Стараетесь ли вы быть лучше, хуже, кем-то другим? - Нет, а зачем.
Может у вас существует "образ", который вы поддерживаете, "идеал", которым вы бы хотели стать, если бы не жизненные обстоятельства. - Я сама себе и так нравлюсь.
Отличается ли ваше общение с людьми в реальной жизни, от того, как вы общаетесь в виртуальной? Нет.

Да, кстати, про смену ников. Я так однажды зарегилась на одном форуме под другим ником (а так я везде Бабочка), человек, который знал меня в районе года, узнал без проблем, потому что с новым ником я не придумала новой легенды о себе, я была собой же. Это так глупо, надевать маску, это же надо постоянно что-то из себя строить, думать над каждым словом. Есть люди, которые прекрасно с этим справляются, тогда им в театральный, а не на форум, больше пользы принесут наверно. Я так не умею и не хочу.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

125

377048,750 написал(а):

Насколько вы отличаетесь в реальной жизни от виртуальной?

Ни чем не отличаюсь. Всё что пишу - правда

377048,750 написал(а):

Отличается ли ваше общение с людьми в реальной жизни, от того, как вы общаетесь в виртуальной?

Возможно иногда сдерживаю эмоции как-то не удобно кое-кого послать далеко далеко в интернете,за чем всему свету знать то что касается наших отношений.но за искренность в  комментариях меня подруги поругивают.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

126

Я не отличаюсь  http://se.uploads.ru/qcXae.gif , как можно быть разной?  http://sf.uploads.ru/aqbur.gif

+1

127

36528,63 написал(а):

Ни чем не отличается и выпендрёжничеством не страдаю.
Поэтому я такой какой есть.

0

128

В виртуале все виртуальны))

0

129

36528,63 написал(а):

Лично я не вижу особой разницы между "реалом" и "виртуалом". Я такая как в реале так и в виртуале)))

0

130

394529,119 написал(а):

не вижу особой разницы между "реалом" и "виртуалом"

Лицом к лицу лица не увидать.)
Узнал бы тебя по твоим сообщениям в вирте  кто-то очень близкий, который знает тебя очень хорошо в реале?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Вы в виртуале реальны?