Думаю, что у каждого в жизни была такая ситуация, когда тупо надоело все:
надоели друзья, надоели отношения с девушкой ( парнем), надоела жена, которая постоянно пилит по поводу и без повода, кому-то надоел муж, хуже горькой редьки, кому-то маленькая зарплата, бесит работа и начальник, кому-то вообще все надоело.
Что Вы делаете, когда всё надоело?
Все достало, надоело, как быть?
Сообщений 51 страница 60 из 89
Поделиться106-01-2015 22:48:45
Поделиться5123-12-2016 21:03:42
Не легче сразу застрелиться?)))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться5223-12-2016 22:21:44
Не легче сразу застрелиться?)))
Господь не одобряет )))
Поделиться5324-12-2016 05:46:04
[взломанный сайт] Вспомнила, знакомая рассказывала: у нее в подъезде кто-то написал на стене огромными буквами: "ВСЁ ЗАЕ*ЛО!!!". И она каждый день, выходя утром из квартиры на работу, натыкалась взглядом на эту надпись. В первую неделю возмущалась - вот же сволочи, стены пачкают, надо в управляющую на них пожаловаться! [взломанный сайт] Во вторую - понимающе вздыхала (у самой в тот момент был период неважный - на работе неприятности, дома с мужем скандалы, с детьми проблемы, короче, всё до кучи). В третью неделю эта надпись начала поднимать ей настроение! [взломанный сайт] Она мне рассказывала: "Я когда эти слова вижу, понимаю, что не у меня одной такая фигня творится! Я не одна такая! А значит, всё пройдет, всё перемелется, это просто этап такой" [взломанный сайт] А когда через год в подъезде сделали ремонт и надпись закрасили, она искренне расстроилась [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Поделиться5424-12-2016 05:54:48
Вспомнила, знакомая рассказывала: у нее в подъезде кто-то написал на стене огромными буквами: "ВСЁ ЗАЕ*ЛО!!!". И она каждый день, выходя утром из квартиры на работу, натыкалась взглядом на эту надпись. В первую неделю возмущалась - вот же сволочи, стены пачкают, надо в управляющую на них пожаловаться! Во вторую - понимающе вздыхала (у самой в тот момент был период неважный - на работе неприятности, дома с мужем скандалы, с детьми проблемы, короче, всё до кучи). В третью неделю эта надпись начала поднимать ей настроение! Она мне рассказывала: "Я когда эти слова вижу, понимаю, что не у меня одной такая фигня творится! Я не одна такая! А значит, всё пройдет, всё перемелется, это просто этап такой" А когда через год в подъезде сделали ремонт и надпись закрасили, она искренне расстроилась
Говно вопрос! Че, краску или фломик не найти? Говори где, приеду, исправлю)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться5524-12-2016 06:20:01
Говно вопрос! Че, краску или фломик не найти? Говори где, приеду, исправлю)
[взломанный сайт] Да я ей то же самое сказала! Возьми и сама напиши! [взломанный сайт] Нет, говорит, не тот эффект уже! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Поделиться5624-12-2016 06:27:11
Да я ей то же самое сказала! Возьми и сама напиши! Нет, говорит, не тот эффект уже!
Тогда сделай сюрприз. Пусть станет мемом)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться5708-06-2017 12:19:00
надоели друзья, надоели отношения с девушкой ( парнем), надоела жена, которая постоянно пилит по поводу и без повода, кому-то надоел муж, хуже горькой редьки, кому-то маленькая зарплата, бесит работа и начальник, кому-то вообще все надоело.
было пару ситуаций в жизни, когда я просто срывался с места и уезжал на какое-то время в другие города России, там какое-то время жил, до возвращения себя в себя , но это было до того как в моей жизни появилась жена и дети.. сейчас я не могу себе позволить такой роскоши, но иногда жена отпускает меня в краткосрочные отпуска, понимая, что моя сложная личность нуждается периодическом в уединении..
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться5808-06-2017 12:41:52
Не имею права на это. Да меня и не тяготяд близкие. Был момент, когда от сильной боли жить не хотелось, но мы справились.
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Поделиться5908-06-2017 13:31:20
Не знаю, у меня никогда такого не было. Хм. Разве только может насчет друзей проще - я достаточно сварливый человек и у меня нет друзей, соответственно они не могут мне надоесть )))
С работой - надоесть - нет, не было, а вот устать (физически или даже морально, иногда, хотя это реже) мог. Ну так это просто решается - надо просто разнообразить себе работу. Помню работал в госструктурах сисадмином, что-то надоели мне эти компьютеры - ну и пофиг, пошел собирать в архивах стеллажи и где попало чинить вышедшую из строя сантехнику. Начальство к подобным развлечениям на работе относится вполне лояльно, так что не всё ли равно? Нет, ну понятно, что компьютерная техника была исправна и пошел я не когда у кого-то что-то полетело, но вот сидеть попкой на одном месте - совершенно необязательно.
Ну или когда если совсем устал, а работа пришла к логическому завершению (выполнена) и уже нового ничего не намечается (в плане изучения), можно уволиться и уйти на совершенно другую. Я так часто делал, вообще очень часто менял работу, чуть ли не каждые 3-4 года.
Поделиться6008-06-2017 13:54:56
Сменить причёску ,имидж и начать жизнь с чистого листа,находя в этой жизни маленькие радости. Мне это помогло выжить в очень трудное время. Мне глубоко верующий человек сказал,что другой жизни не будет ,смени отношение к ней сейчас,а то потом поздно будет. И я отошла от не которых друзей и не жалею,появились новые позитивно настроенные
Отредактировано варвара (08-06-2017 14:00:26)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!