Какая кличка у Вашего питомца?
Сообщений 1 страница 10 из 109
Поделиться222-12-2014 20:49:00
Полное имя Ларикс, а зовем Риса и матрешка)
- Подпись автора
Поделиться323-12-2014 06:12:21
Рыжего кота зовут Тигра, называл муж, он не хотел брат никого,а я хотела, еще и рыжего взяла не любит рыжих котов, говорит раз выбирала, имя я выбираю ) так что назвал как в бультики про вини пуха) Тигра) Кстати кота обожает и души в нем не чает
Потом появилась у нас змея) Решили назвать уже вместе Каа )) из мультика Маугли )
собаку зовут Хорс. Тоже муж называл) Хорс - покровитель бога солнца с заподнославянского. А так же бог охоты и торговли(если не изменяет память). Ну и он рыжий такой) Собака сразу привыкла к своему имени, как будто так и должно быть
Ну и не так давно появился монстр Чупа(Чупакабра). Опять муж имя давал))) Он мсоего милого и симпатичного котенка назвал страшным)) Говорит страшненький какой то, будет Чупакабра) Вот теперь и мучаемся)) просто тиран, а не котенок) От кота, до нас) )Всех уже достал : DDD
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться423-12-2014 10:09:58
Одного морского свина зовут Тюбик, потому что он гладкий и вытянутый как тюбик, из под зубной пасты к примеру, а второго зовут Фантик, потому что он взъерошенный и помятый, как фантик. Все клички сразу пришли на ум путем ассоциаций, как только я их увидела, так и порешили.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться528-12-2014 12:30:20
Дымок. Потому что серый. Но называем его всегда по-разному. Опоссум в последнее время. И нет, не потому что на это животное похож. Причина совсем в другом)
Отредактировано Black_Romance (28-12-2014 12:31:56)
Поделиться629-12-2014 16:39:26
Котики , они в душе все равно хорошие, хоть и шкодные внутри.
Хорошие когда спят, а как только проснётся это беда, носится как ошалелый.
То цветок с подоконника скинет, то на микроволновку взберётся, то сахар на столе ему мешает, если забудешь убрать со стола сахарницу, а раз соль забыла убрать. Слышу что то с грохотом упало, выхожу сольница на полу разбитая и соль везде где только можно и на столе и под столом.
Елку вчера только нарядила, вчера же повторно переряжала))).
Ни чё, потерпим до весны, а по весне пусть на огороде кротов и крыс ловит, раз не умеет себя вести
Поделиться729-12-2014 17:17:13
Герда, выбрал имя я, просто понравилось
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться829-12-2014 19:28:12
Причина совсем в другом)
В чем? В чем причина столь обидного, на мой взгляд, прозвища?
То цветок с подоконника скинет, то на микроволновку взберётся, то сахар на столе ему мешает, если забудешь убрать со стола сахарницу, а раз соль забыла убрать. Слышу что то с грохотом упало, выхожу сольница на полу разбитая и соль везде где только можно и на столе и под столом.
Елку вчера только нарядила, вчера же повторно переряжала))).
Темпераментный он у вас через чур И ничего не биться? Ни тапка, ни газетки?
Ни чё, потерпим до весны, а по весне пусть на огороде кротов и крыс ловит, раз не умеет себя вести
Ну вооот... Хотя, может ему за счастье будет. Может он охотник в душе?
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться929-12-2014 20:01:12
Зато когда спит, такая милота и все от него отдыхают
Так и хочется его потискать! Обожаю кошек!
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1029-12-2014 20:05:11
Обожаю кошек!
Да я тоже их обожаю. Иначе давно бы снег разгребал лапами чтоб от холода укрыться))