Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Какая кличка у Вашего питомца?

Какая кличка у Вашего питомца?

Сообщений 1 страница 10 из 109

1

http://sf.uplds.ru/t/yF3Ir.png
Расскажите, как выбирали, сколько было вариантов и почему дали именно эту кличку своей зверюшке домашней? :)

+1

2

Полное имя Ларикс, а зовем Риса и матрешка)

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

3

Рыжего кота зовут Тигра, называл муж, он не хотел брат никого,а я хотела, еще и рыжего взяла :D не любит рыжих котов, говорит раз выбирала, имя я выбираю ) так что назвал как в бультики про вини пуха) Тигра) Кстати кота обожает и души в нем не чает :D
Потом появилась у нас змея) Решили назвать уже вместе Каа )) из мультика Маугли )
собаку зовут Хорс. Тоже муж называл) Хорс - покровитель бога солнца с заподнославянского. А так же бог охоты и торговли(если не изменяет память). Ну и он рыжий такой) Собака сразу привыкла к своему имени, как будто так и должно быть
Ну и не так давно появился монстр Чупа(Чупакабра). Опять муж имя давал))) Он мсоего милого и симпатичного котенка назвал страшным)) Говорит страшненький какой то, будет Чупакабра) Вот теперь и мучаемся)) просто тиран, а не котенок) От кота, до нас) )Всех уже достал : DDD

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

4

Одного морского свина зовут Тюбик, потому что он гладкий и вытянутый как тюбик, из под зубной пасты к примеру, а второго зовут Фантик, потому что он взъерошенный и помятый, как фантик. Все клички сразу пришли на ум путем ассоциаций, как только я их увидела, так и порешили.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

5

Дымок. Потому что серый. Но называем его всегда по-разному. Опоссум в последнее время. И нет, не потому что на это животное похож. Причина совсем в другом)

Отредактировано Black_Romance (28-12-2014 12:31:56)

0

6

Мила написал(а):

Котики , они в душе все равно хорошие, хоть и шкодные внутри.

Хорошие когда спят, а как только проснётся это беда, носится как ошалелый.
То цветок с подоконника  скинет, то на микроволновку взберётся, то сахар на столе ему мешает, если забудешь убрать со стола сахарницу, а раз соль забыла убрать. Слышу что то с грохотом упало, выхожу сольница на полу разбитая и соль везде где только можно и на столе и под столом.
Елку вчера только нарядила, вчера же повторно переряжала))).

Ни чё, потерпим до весны, а по весне пусть на огороде кротов и крыс ловит, раз не умеет себя вести :D

0

7

Герда, выбрал имя я, просто понравилось

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

8

Black_Romance написал(а):

Причина совсем в другом)

В чем? В чем причина столь обидного, на мой взгляд, прозвища?  :D

Malinka написал(а):

То цветок с подоконника  скинет, то на микроволновку взберётся, то сахар на столе ему мешает, если забудешь убрать со стола сахарницу, а раз соль забыла убрать. Слышу что то с грохотом упало, выхожу сольница на полу разбитая и соль везде где только можно и на столе и под столом.
Елку вчера только нарядила, вчера же повторно переряжала))).

Темпераментный он у вас через чур  :D И ничего не биться? Ни тапка, ни газетки?

Malinka написал(а):

Ни чё, потерпим до весны, а по весне пусть на огороде кротов и крыс ловит, раз не умеет себя вести :D

Ну вооот... :D Хотя, может ему за счастье будет. Может он охотник в душе?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

9

Malinka написал(а):

Зато когда спит, такая милота и все от него отдыхают

Так и хочется его потискать! Обожаю кошек!

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

10

Мила написал(а):

Обожаю кошек!

Да я тоже их обожаю. Иначе давно бы снег разгребал лапами чтоб от холода укрыться)) :D

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Какая кличка у Вашего питомца?