Думаю, что у каждого в жизни была такая ситуация, когда тупо надоело все:
надоели друзья, надоели отношения с девушкой ( парнем), надоела жена, которая постоянно пилит по поводу и без повода, кому-то надоел муж, хуже горькой редьки, кому-то маленькая зарплата, бесит работа и начальник, кому-то вообще все надоело.
Что Вы делаете, когда всё надоело?
Все достало, надоело, как быть?
Сообщений 11 страница 20 из 89
Поделиться106-01-2015 22:48:45
Поделиться1129-01-2015 21:45:13
совсем-то все точно не может надоесть, так что займусь тем что еще не надоело
хороший вариант слинять от всех на природу с любимым и выключить телефоны
- Подпись автора
Поделиться1229-01-2015 22:00:03
разгружаюсь только бассейном и сауной...ну а вообще.... летнего месячного отдыха на море мне хватает на год)...отдых для меня святое!
- Подпись автора
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Поделиться1330-01-2015 18:33:51
Что значит была? У меня это перманентное состояние
Тут такое дело, что мне ко всему прочему еще и надоело что нибудь делать для этого. Самое лучшее, что я по этому поводу предпринимаю, так это сразу предупреждаю друзей и близких, что у меня приступ хондры, а они обычно знают, что в этом случае делать. Да и сама я тогда, больше стремлюсь к тишине и одиночеству, с хорошей книгой, например.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1401-02-2015 16:49:46
Тут такое дело, что мне ко всему прочему еще и надоело что нибудь делать для этого. Самое лучшее, что я по этому поводу предпринимаю, так это сразу предупреждаю друзей и близких, что у меня приступ хондры, а они обычно знают, что в этом случае делать. Да и сама я тогда, больше стремлюсь к тишине и одиночеству, с хорошей книгой, например.
А если Вас пожалеть?
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться1513-08-2015 17:48:04
надоели друзья, надоели отношения с девушкой ( парнем), надоела жена, которая постоянно пилит по поводу и без повода, кому-то надоел муж, хуже горькой редьки, кому-то маленькая зарплата, бесит работа и начальник, кому-то вообще все надоело.
Просто сажусь смотреть фильм и не думаю ни о чем другом.
Поделиться1613-08-2015 17:50:33
ухожу на долгую прогулку в лес. Проходишь всю ночь по тропинкам и становится чуток легче
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться1713-08-2015 17:52:23
Пыталась сейчас вспомнить было ли у меня такое и не смогла)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться1813-08-2015 17:53:14
Пыталась сейчас вспомнить было ли у меня такое и не смогла)
Везет)
Поделиться1913-08-2015 18:02:19
Если надоело что-то конкретное, это всегда можно оставить. Жизнь коротка)))
Если надоело все, человек устал, ему нужно отдохнуть)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2013-08-2015 18:07:00
У меня вот как раз такое состояние, мне просто нужен отдых и любимый человек рядом. только любимый в командировке, у меня отпуск, а я на работе, и вообще. за неделю столько навалилось, что я на грани срыва. Скорее бы уже октябрь, может хоть тогда директор от меня отстанет уже и даст отдохнуть. Нет сил.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.