Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Все достало, надоело, как быть?

Все достало, надоело, как быть?

Сообщений 11 страница 20 из 89

1

Думаю, что у каждого в жизни была такая ситуация, когда тупо надоело все:
надоели друзья, надоели отношения с девушкой ( парнем), надоела жена, которая постоянно пилит по поводу и без повода, кому-то надоел муж, хуже горькой редьки, кому-то маленькая зарплата, бесит работа и начальник, кому-то вообще все надоело.
Что Вы делаете, когда всё надоело?

0

11

совсем-то все точно не может надоесть, так что займусь тем что еще не надоело :D
хороший вариант слинять от всех на природу с любимым и выключить телефоны

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

12

разгружаюсь только бассейном и сауной...ну а вообще.... летнего месячного отдыха на море мне хватает на год)...отдых для меня святое!

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

13

Ягодка написал(а):

Что значит была? У меня это перманентное состояние   :D

Ягодка написал(а):

Тут такое дело, что мне ко всему прочему еще и надоело что нибудь делать для этого.  8-) Самое лучшее, что  я по этому поводу предпринимаю, так это сразу предупреждаю друзей и близких, что у меня приступ хондры, а они обычно знают, что в этом случае делать. Да и сама я тогда, больше стремлюсь к тишине и одиночеству, с хорошей книгой, например.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

14

Мила написал(а):

Тут такое дело, что мне ко всему прочему еще и надоело что нибудь делать для этого.   Самое лучшее, что  я по этому поводу предпринимаю, так это сразу предупреждаю друзей и близких, что у меня приступ хондры, а они обычно знают, что в этом случае делать. Да и сама я тогда, больше стремлюсь к тишине и одиночеству, с хорошей книгой, например.

А если Вас пожалеть? :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

15

Ягодка написал(а):

надоели друзья, надоели отношения с девушкой ( парнем), надоела жена, которая постоянно пилит по поводу и без повода, кому-то надоел муж, хуже горькой редьки, кому-то маленькая зарплата, бесит работа и начальник, кому-то вообще все надоело.

Просто сажусь смотреть фильм и не думаю ни о чем другом.

0

16

ухожу на долгую прогулку в лес. Проходишь всю ночь по тропинкам и становится чуток легче

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

17

Пыталась сейчас вспомнить было ли у меня такое и не смогла)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

18

Tinaaa написал(а):

Пыталась сейчас вспомнить было ли у меня такое и не смогла)

Везет)

0

19

Если надоело что-то конкретное, это всегда можно оставить. Жизнь коротка)))
Если надоело все, человек устал, ему нужно отдохнуть)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

20

У меня вот как раз такое состояние, мне просто нужен отдых и любимый человек рядом. только любимый в командировке, у меня отпуск, а я на работе, и вообще. за неделю столько навалилось, что я на грани срыва. Скорее бы уже октябрь, может хоть тогда директор от меня отстанет уже и даст отдохнуть. Нет сил.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Все достало, надоело, как быть?