Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Усыпить животное - это убийство?

Усыпить животное - это убийство?

Сообщений 61 страница 70 из 103

61

120823,307 написал(а):

эвтаназия в случае, если животное неизлечимо больно и страдает, -- это милосердие.

Я тоже за эвтаназию, главное чтоб не страдало животное и не мучилось от болей но, только в том случае если шансы равны нулю.
Я бы сам выбрал этот способ как избавление от мук)

+1

62

313736,4 написал(а):

Я тоже за эвтаназию, главное чтоб не страдало животное и не мучилось от болей но, только в том случае если шансы равны нулю.
Я бы сам выбрал этот способ как избавление от мук)

Поддерживаю.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

63

571,9 написал(а):

Вот ещё пример. Два 15 летних ублюдка к морде собаки привязали петарду и подожгли. Собака страдала неделю. Когда люди её нашли и привезли в клинику, врачи были в шоке. И что в этом случае делать?

Чем они только думали, хрен поймёшь.
Вырастили называется.

0

64

120823,307 написал(а):

эвтаназия в случае, если животное неизлечимо больно и страдает, -- это милосердие.
разница между животным и человеком не только в том, что животное не может решить само, хочет ли жить, -- животное не может осознавать своё положение, оно не может иметь мировоззрение, не допускающее эвтаназии, оно вряд ли может надеяться на лучшее -- оно может только страдать.

299968,890 написал(а):

И если решили избавить животное от мучительных болей то нужно найти такой способ чтоб животное не мучилось.

моя позиция: в целом усыпление, как милосердие,и  в частности - форма должна быть безболезненной

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

65

540,2 написал(а):

Вы усыпляли или стали бы усыплять своего домашнего питомца?
Какими доводами Вы бы руководствовались в своём решении?

Люди на протяжении веков убивали, убивают и будут убивать. Животных ли, людей ли, им без разницы. Они всегда находят для себя " откаляки" типа ради чего они это делают. Ради "бога" ради еще чего то непонятного, просто хотят и убивают в конце концов. Просто убивают!!!!!! Людей сплошь и рядом убивают, а вы про каких то животных.... Они с удовольствием друг друга убивают!!!

Отредактировано Greengo (29-04-2017 20:24:17)

0

66

Хосподи, вы веган штоле?

0

67

&del&

Отредактировано Островитянка (04-05-2017 01:49:33)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

68

&del&

Отредактировано Островитянка (04-05-2017 01:49:17)

Подпись автора

0

69

И у меня умирало животное. Рыдала. А животное мучилось, врачи не помогли, только деньги качали на процедуры, которые были во вред. Другой ветврач объяснил.  Но было поздно. Решилась на усыпление, а он ушел, отмучившись. Думала, все! Никогда не заведу!
А дети-то любят животных. Да и я подбираю котят. С помойки самые красивые котята. Я их обрабатываю, выкармливаю из бутылочки, пристраиваю.
Сейчас у нас три кошечки и собака. Было четыре котенка, которых я оставила себе, но одного выпросили. Теперь муж чешет репу...Только заменили салонную мебель. Так дерут же!

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

70

&del&

Отредактировано Островитянка (04-05-2017 01:48:59)

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Усыпить животное - это убийство?