Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Усыпить животное - это убийство?

Усыпить животное - это убийство?

Сообщений 41 страница 50 из 103

41

уж если усыплять, то чтоб безболезненно. А то влепят некоторые обычный мышьяк в легкие - идет паралич легких и собака умирает болезненно от остановки дыхания.
Лучше заплатить за передоз наркоза + усыпление. Животное много нам дает и заслуживает легкой смерти.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

42

когда у кота диагностировали сердечный приступ и лекарства не помогали - я дал согласие на усыпление. С одной стороны я знаю что избавил его от медленной и болезненной смерти (его крики до сих пор в ушах) - а с другой стороны считаю себя убийцей.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

43

Не простое это дело, но думаю, иногда, что нужное, если случай безвыходный и мучительный. Жизнь, она такая жизнь ...

0

44

Очень сложный вопрос...Я с этим не сталкивалась,но подруга недавно усыпила кошку,ей было лет 15.Если врачи говорят,что надежды нет,а животное мучается от сильных болей,то,наверно,это правильное решение(

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

45

Tinaaa, мне, как и твоей подруге, пришлось с этим столкнуться. Моему первому коту было 17. В последние полгода его жизни ему было настолько плохо, что мы с родителями не смогли смотреть, как он мучается, пришлось усыпить( Это очень тяжелое решение, но иначе животное еще больше страдает.

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

0

46

Задумчивость, Сочувствую,Катюш,могу представить,как это тяжело(

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

47

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1439755204.png написал(а):

Сочувствую,Катюш,могу представить,как это тяжело(

Спасибо  большое за сочувствие. Действительно, очень тяжело, но успокаивает тот факт, что он прожил долгую счастливую жизнь.

Подпись автора

В. Понкин

0

48

Для меня это очень тяжелый выбор. Если вдруг такой момент настанет, наверное сам не смогу отнести на усыпление.. попрошу кого то.

0

49

Пушистая|0013/8b/ae/46-1433488275.gif написал(а):

А то влепят некоторые обычный мышьяк в легкие - идет паралич легких и собака умирает болезненно от остановки дыхания.

вот именно(((
и не узнаешь толком, что вкололи, а животное молча обездвижено еще страдает пару часов

0

50

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Если вдруг такой момент настанет, наверное сам не смогу отнести на усыпление.. попрошу кого то.

Да, если, не дай Бог, придется через это пройти, лучше попросить кого-то. Задумываясь над вопросом темы приходит мысль, каково быть ветеринаром. Нужна немалая доля хладнокровия.

Подпись автора

В. Понкин

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Усыпить животное - это убийство?