Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Усыпить животное - это убийство?

Усыпить животное - это убийство?

Сообщений 11 страница 20 из 103

11

Мила написал(а):

Страдал он, страдали мы. В итоге он умер через неделю.

Но вы в душе надеялись" А вдруг" А вдруг случилось бы чудо и он пошёл бы на поправку.
Так многие владельцы своих питомцев надеяться на чуда выздоровления.  А в итоге , животное погибает в муках.  :dontknow:
Как то мне попалась статья одной дамы.
У неё заболел кот. Лечили как могли. И видя что животное страдает, решили усыпить.
А после усыпления, как же она себя корила, за то, что решилась на такой поступок.
Так что, тут палка о двух концах.
Дашь согласие на усыпления, будешь страдать, или оно умрёт в муках, так же будешь страдать от того, что не усыпили и он умер в мучениях...

0

12

Думаю, что решусь на это только в самом крайнем случае, когда все станет очевидным, до последнего буду надеяться ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

13

Adelia написал(а):

Но вы в душе надеялись" А вдруг" А вдруг случилось бы чудо и он пошёл бы на поправку.

Ну да. Хотя ветеринар нам сразу сказала, что тут случай безысходный. Мы ему некачественных огурцов видимо дали, хотя кто ж знал, что в этих огурцах  :dontknow:? В итоге у него начались проблемы с пищеварением, и мы не сразу заметили, что он перестал есть и выходить из клетки. Заметили, когда все зашло слишком далеко. До сих пор вспоминаю, и грустно как-то. Вот говорят, морские свинки тупые грызуны и все такое, а он собрав все силенки, хотя у него уже передние лапы парализовало, пытался вылезти из клетки, что бы его на руки взяли, он очень любил спать на руках. А когда взяли, он сначала у мужа у на руках полежал, потом ко мне потянулся, я его взяла, а он у меня на руках и умер. Попрощался как будто. Это была моя маленькая трагедия. :'( Нет уж. Лучше один раз перестрадать, и отвезти на усыпление.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

14

Мила написал(а):

А когда взяли, он сначала у мужа у на руках полежал, потом ко мне потянулся, я его взяла, а он у меня на руках и умер. Попрощался как будто

Печально))) :dontcare:  У меня  кот, тоже чуть что, сразу в ветеринарку везу, сразу обращаю внимание , если что то не так. Он у меня уже от таких болезней, что у него были, уже два раза бы умер. А так жив, здоров.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

15

White dress, вот и мы теперь чуть что- к ветеринару.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

16

Мила написал(а):

вот и мы теперь чуть что- к ветеринару.

Да всё правильно, мы в ответе за тех кого приручили!

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

17

Adelia написал(а):

Дашь согласие на усыпления, будешь страдать, или оно умрёт в муках, так же будешь страдать от того, что не усыпили и он умер в мучениях...

А чтоб не страдать и не плакать то лучше вообще не заводить животных)))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

18

AleksiN написал(а):

А чтоб не страдать и не плакать то лучше вообще не заводить животных)))

Мы страдаем и плачем не только от того, что умирают животные.... есть и похуже. Это когда умирают родственники, друзья, ну и т.д.
Их тоже не заводить? :huh:

0

19

Adelia написал(а):

Их тоже не заводить?

Люди это совсем другое. Их не заводишь и не выбираешь))) :dontknow:

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

20

Зимой еще кошечка моя тяжело заболела. Врач советовал ее усыпить. Но мы ее лечили и умерла она аж в мае, на даче. Как будто сама этого захотела. Так что трудно сказать.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Усыпить животное - это убийство?