34940,72 написал(а):В интернете нашёл пророчество Ванги о России.
"Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава ВЛАДИМИРА, слава РОССИИ. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира". (Ванга 1979 г.)
Пророчество это я впервые услышал, когда страны почти небыло. Девки уезжали за границу, чтобы выйти замуж за любого иностранца, лишь бы свалить из России, зп не платили по полгода и больше, разворовывали все и вся, офицеры на улицу выходили только по гражданке, потому что стыдно было, что военный, война в Чечне, теракты,рекетиры, пооститутки, сплошные ряды торговцев с рук всем и вся вдоль дорог, жуткие рынки, полное отсутствие служб, милиция была абсолютно криминализированна, инфляция с многими нулями...
И вот тогда мне попалось на глаза это пророчество. Сказать, что не поверил, значит ничего не сказать.
Я не знаю чьей силой Ванга это делала, но совпадения, по факту просто поражают
Вы, нытики, просто не знаете из какого говна Россия встала. Для вас ,сейчас все что вокруг— само собой разумеющееся. Вам что бы не дали, вы постоянно будете ныть, потому что нутро у вас такое. Вы жизни не знаете. Не знаете как реально хреново может быть. Вы живете в хз каких розовых мечтах. Никто и никогда к вам не придет и ничего не даст. Такие как вы— и есть совок в самом негативном смысле
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй