налог на бездетность введут... а то ходят кругами производители... а толку ни какого... приданое им подавай... ишь че захотели...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Доверяете ли Вы Путину В.В.?
налог на бездетность введут... а то ходят кругами производители... а толку ни какого... приданое им подавай... ишь че захотели...
Че это не Путин? Он у нас отец всех народов. Только благодаря ему у нас появилась возможность купить квартиру... в ипотеку.. купить машину в кредит. Получать пособие на детей целых 140 руб в месяц. Разве этого мало?
Жаль что мозги нельзя взять в кредит. Я бы взял, а то многих вещей в этой жизни не понимаю, особенно для чего машину брать в кредит, переплачивая втрое лишь за то, чтобы везти свою драгоценную тушку куда-то там, минуя общественный транспорт, который конечно да, такое фи, в нём какие-то люди ездят неумытые, невоспитанные, фуфуфу )))
Жил я на свете, жил, а потом смотрю - а вся России как-то вдруг стала дворянами великокняжеского разлива, которым пачкаться экономией и лишней работой стыдно, а долги брать и по субсидиям страдать - самое то. Думаю иногда, ё-моё, куда я попал вообще.
Да я уже ничего не хочу давно, я лишь на остальных удивляюсь. Нас вот как-то учили - хочешь жениться - изволь построить дом и обеспечить всем остальным. Хочешь дочь замуж выдать - изволь собрать ей приданое. Не можешь - нехрен жениться и замуж пытаться выдавать.
А оказывается можно было и не так, просто наобум строгаешь кому попало детей и не паришься, в случае чего можно на государство списать, оно поможет. Блин, знать бы мне это лет двадцать назад, что такая фича есть, что оказывается можно по жизни не напрягаться вообще и надеяться на чужого дядю. И о старости думать тоже незачем, всегда можно на помойке чо-нить найти. Завёл, к примеру, штук 40 кошек, организовал приют и знай от сердобольных граждан денежки стреляй. Блин, не учел, надо же как я стратегически ошибся ))
Правительство живет другой жизнью.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
— Мы стали жить лучше, — сказало правительство.
— Мы за вас рады, — подумал народ.
Правительство живет другой жизнью.
Жизни у всех разные, у каждого человека я полагаю своя ))
— Мы стали жить лучше, — сказало правительство.
— Мы за вас рады, — подумал народ.
Знаете, меня уже бомбит от этого в интернете придуманного вечно несчастного и обиженного "народа". Немцы просрали войну, просидели с полвека в стране, разделенной на двое - не ныли. Американцы были вообще какой-то там дальней захолустной колонией, среди медведей, готовых задрать да индейцев, по настроению могущих скальп снять, с полстраны так и живёт в трейлерах на колесах, не имея даже квартиры. Японцы - те и вовсе пережили две атомные бомбардировки на крошечную островную страну, сейчас квартиры метраж - как у нас кладовки.
Никто не жалуется. Блин, но русскоязычные в сети - ну это какой-то адовый звездец, да шож такое-то, ну сколько можно жаловаться? Ладно бы у меня вся дорога жизни была усыпана розами и вымощена золотом - ну ведь ни хрена подобного. Куда ни пойду, блин, в комьютерщики, в сварщики, в общепит полы мыть или булочками торговать, гусей пасти, лес валить проблемный между домами, котлы с системами отопления ваять - мне везде сплошь хорошо и классно, везде жить можно, чем угодно занимаясь. Но куда ни приду - все окружающие вечно нудно и противно ноют. Ту же работу выполняют, да еще и хуже и медленнее, ту же еду едят, разве только меньше, потому что тратят то на сигареты то на пиво средства, и каждый раз одно и то же, ах,ох. Ей богу хочется иной раз чтобы грянул какой-нибудь кризис, что б прям до голода и мора, чтобы реально стало хреново, и хоть тогда не будет повода для пустого и набившего оскомину нытья, чтоб если ныть так хоть по делу.
Блин бомжи в электричке со мной ночевали - не ныли, рады что с мороза удалось в тепло залезть, хотя отопление на ночь обесточивалось и вагон быстро стыл. Но интернет ну весь, весь урыдается на пустом месте.
Такое ощущение что из 99 способов жить вполне сыто и легко и одного способа страдать они выбирают этот единственный, вот прям нарочно. Денег мало - надо взять кредит, получив вместо соломинки камень, на работе не ценят - надо работать еще хуже, чтобы вообще выперли в шею, платят мало - надо работать меньше, чтобы еще меньше получать, здоровья не хватает и денег - давай усиленно курить, тратя на это столько, сколько черная икра не стоит.
Нет, ну реально бомбит уже, ну хуже либералов.
Отредактировано Pasha838 (22-03-2019 02:08:41)
Че это не Путин? Он у нас отец всех народов. Только благодаря ему у нас появилась возможность купить квартиру... в ипотеку.. купить машину в кредит. Получать пособие на детей целых 140 руб в месяц. Разве этого мало?
Тебя кто то заставляет, да?) Не хочешь, не покупай.
Тем более, кредит и ипотека появились не при Путине.
Ты вот при Союзе не жила, тебе и вголову прийти не может сейчас, что тогда вообще не было понятия такого "купить квартиру", в крайнем случае можно было вступить в кооператив, а машину тогда покупали сугубо "по очереди", если по официальной цене, а по неофициальной, умеожай цену на три-пять раз. Да и выбор был абсолютно ломовой: газ, ваз, заз.
Толстый, жадный негодяй
Москвич еще был Его даже быстрее предлагали чем ВАЗ
Отредактировано Vanessa (22-03-2019 09:00:33)
Тебя кто то заставляет, да?) Не хочешь, не покупай.
Тем более, кредит и ипотека появились не при Путине.
Ты вот при Союзе не жила, тебе и вголову прийти не может сейчас, что тогда вообще не было понятия такого "купить квартиру", в крайнем случае можно было вступить в кооператив, а машину тогда покупали сугубо "по очереди", если по официальной цене, а по неофициальной, умеожай цену на три-пять раз. Да и выбор был абсолютно ломовой: газ, ваз, заз.
ты че недоволен Путиным?
Про машины. Вот я и говорю раньше выбирать было не из чего. Сейчас воон какой выбор, бери что хочешь.
Раньше, чтобы получить квартиру нужно было стоять в очереди, а сейчас взял ипотеку и купил квартиру.
И все благодаря великому Путину.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Доверяете ли Вы Путину В.В.?